«Молодежка» «Луча-Энергии» сыграла со сборной микрорайона бухты Тихой | Футбол Дальнего Востока

«Молодежка» «Луча-Энергии» сыграла со сборной микрорайона бухты Тихой

Сентябрь 2, 2017 Нет Комментариев »
«Молодежка» «Луча-Энергии» сыграла со сборной микрорайона бухты Тихой

Сегодня, 2 сентября, в рамках городской акции ««Луч» в Народ – Народ за «Луч»!» товарищеский матч против сборной футболистов микрорайона бухты Тихая провели подопечные Романа Мельника на газоне стадиона школы №54 (ул. Пацаева, 2) города Владивостока.

По правилам местного регламента на газон вышли 8 футболистов-участников от каждой команды, а таймы продлились ровно по полчаса, а не по 45 минут как в обычном, традиционном футбольном матче. Принимающая сторона встретила молодых «тигров» достаточно дружно, с улыбками на лицах. Предматчевая атмосфера выдалась на славу: на стадионе организовали музыкальное сопровождение, а местные любители футбола ещё с самых первых минут скандировали кричалки и положительные возгласы в адрес как своей районной команды, так и в адрес «Луча-Энергии-М». С первых минут после стартового свистка арбитра футболисты «Луча-Энергии-М» неожиданно для себя смогли ощутить всю силу и натиск местных любителей футбола. Уже на первых минутах «Сборная бухты Тихой» открыла счёт в матче, реализовав хороший прорыв с левого фланга и удар в правый нижний угол ворот голкипера Егора Ткачёва. Именно такого поворота событий не ожидали, наверное, как сами болельщики, так и весь тренерский штаб молодёжной команды, который приехал вместе с футболистами устраивать праздник местной публике.

Спустя большую половину первого тайма, со стороны «Луча-Энергии-М» в бой вступили замены, когда хозяева в то время играли фактически без замен, но тем не менее на протяжении всего первого отрезка матча сдерживали натиск «свежих» игроков молодёжи «Луча».

К завершению первого тайма счёт по игре так и остался за хозяевами – 1:0. Преждевременно предполагая разгром местной команды, болельщики в перерыве успели как пошутить, так и огорчиться над «тиграми», но, по всей видимости, разговоры публики только лишь раззадорили команду.

Ко второму тайму «Луч-Энергия-М» подошёл уже в более боевом настроении, а участие в матче сумел принять даже сам главный тренер «молодёжки» Роман Мельник, который появился на газоне под аплодисменты болельщиков в оборонительной линии своих подопечных под номером четыре (№4). Не прошло и более четверти второго тайма, как молодёжная команда «Луча-Энергии» сначала забила первый мяч, а спустя 30 секунд в сетку влетел и второй.

Так, продолжая держать мяч и контроль над игрой на протяжении всего второго тайма, приглашённые футболисты выкладывались в свою полную силу, но тем не менее всё же пропустили, ошибившись в центре поля и пропустив в свою штрафную зону контратаку от хозяев, в результате чего получили изящный гол под перекладину, а счёт вновь стал ничейным – 2:2.

Постепенно завершая второй тайм, футболисты и болельщики готовились к дружественной серии послематчевых пенальти, но до последнего футболисты «со двора» устоять перед натиском «молодёжки» всё же не смогли: сначала третий мяч в сетку влетел после удара полузащитника, а в заключении, буквально за несколько секунд до самого свистка, окончательный счёт товарищеского матча удостоилась честь установить защитнику Олегу Ветошкину, который ворвался в штрафную зону с центра поля, переиграл в борьбе за мяч защитника, после чего аккуратно реализовал момент, пробив в правый нижний угол.

«Сборная бухты Тихой» (Владивосток) 2:4 (1:0) «Луч-Энергия» (Владивосток)

Голы: 1-0; 1-1; 1-2; 2-2; 2-3; 2-4.

02.09.2017. Стадион МБОУ СОШ №54 (Владивосток). 50 зрителей.

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249