«Сахалин» проиграл барнаульскому «Динамо» на своем поле | Футбол Дальнего Востока

«Сахалин» проиграл барнаульскому «Динамо» на своем поле

Сентябрь 20, 2017 Нет Комментариев »
«Сахалин» проиграл барнаульскому «Динамо» на своем поле

В Южно-Сахалинске местный «Сахалин» уступил «Динамо-Барнаул».

Интереснейший матч 10 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, проходивший в Южно-Сахалинске, завершился победой гостей. Гол зрители увидели в конце второго тайма. Однако до этого футболисты обеих команд упустили больше десятка по-настоящему голевых моментов. После их ударов мячи попадали в штангу, перекладину, защитники выбивали мяч из пустых ворот, нападающие не попадали в створ с метра. А в конце игры арбитр сначала назначил пенальти, а после небольшого совещания с помощником, отменил его. В общем это был настоящий матч упущенных возможностей, но полный эмоций и драматизма.

Комментарий главного тренера ФК ПСК «Сахалин» Дмитрия Емельянова:

ДЕ: Плюс в том, что создаем моменты. Это уже хорошо. Сегодня, я считаю, играли две равноценные команды. В принципе, и схемы у нас были похожие. Никто никого не переиграл. Мы просто свои моменты не забили.

Sakh.com: Можно по судейству вопрос? Что это за эпизод был, когда рабтир сначала назначил пенальти…

ДЕ: Я судейскую тему не обсуждаю.

Sakh.com: Почему с принципиальными соперниками мы никак не можем забить?

ДЕ: Разговаривали с ребятами на предыгровой установке. Я им говорил, что такие игры, как сегодня, это чемпионские игры. Такие игры надо брать. Если мы будем брать, мы будем в верху. Если брать не будем, то му тогда ни на что не претендуем.

Sakh.com: Чего не хватает? Проблема психологии? Ведь мы не хуже Барнаула или «Смены»…

ДЕ: Я тоже вижу, что мы не хуже. У нас достаточно мастеровитая команда. Надо просто забивать.

Комментарий главного тренера «Динамо-Барнаул» Сергея Шишкина:

— Сразу видно, что встречилсь две команды примерно одного уровня. Игра была очень нервная, напряженная. С обилием голевых моментов как с нашей стороны, так и со стороны хозяев. Но нам сегодня, скажем так, повезло немного больше. Хотя, честно говоря, по моим ощущениям, закономерным результатом была бы ничья. До последних минут все было в напряжении. Плюс этот судейский момент непонятный ни для меня, ни, наверное, для хозяев поля. Не знаю, как они там смотрят. Но жто их работа, не наша. Пусть разбирается инспектор, что там случилось. Возможно, что ошибся в нашу сторону, потому что мы выиграли. Только так можно прокомментировать этот момент. Была тяжелая игра для нас. Этот выезд — Комсомольск-Сахалин, он сложен и в том плане, что в дороге проводим много времени. Плюс эта разница во времени. Сама по себе игра была тяжелая. Что порадовало со стороны нашей команды, это все-таки самоотдача, проявили характер в концовке матча, не пропустили. Но повторюсь, что по моему пониманию, сегодня должна была быть ничья, но нам сегодня больше повезло.

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу, зона «Восток»
Сахалин (Южно-Сахалинск) — Динамо-Барнаул 0:1 (0:0)
Южно-Сахалинск, стадион «Космос». 600 зрителей
Судьи: Петренко (Новосибирск), Жариков (Хабаровск), Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре), Веднев (Южно-Сахалинск)
Инспектор: Воробьев (Комсомольск-на-Амуре)
Гол: Аксютенко 75′
Предупреждения: Духнов 44′ (грубая игра) — Чудояков 61′ (грубая игра)
Удаление: Духнов 90+2′ (2 жк, грубая игра)
Сахалин: Счастливцев, Алахвердов (к), Гаглоев, Евстигнеев, Изотов (Лазарев 13 (Матрахов 46)), Коломыц, Михалев, Духнов, Сурков, Сорокин (Масляк 78)

Официальный сайт ПСК «Сахалин»

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249