«ДСИ» вновь упустила шанс побороться за чемпионство | Футбол Дальнего Востока

«ДСИ» вновь упустила шанс побороться за чемпионство

Июль 28, 2013 Нет Комментариев »
«ДСИ» вновь упустила шанс побороться за чемпионство

В Комсомольске-на-Амуре на стадионе «Металлург» местная «ДСИ» уступила лидеру первенства лучегорскому «ЛуТЭК-Энергии».

Комсомольчане уже второй год считаются «темными лошадками», которые способны занять первое место. Но если в прошлом сезоне было видно, что они уступают Лучегорску и Белогорску, то в этом году этого точно незаметно. Правда, именно с этими командами «ДСИ» никак не может взять даже одно очко. Так и получилось во вчерашнем матче с «ЛуТЭКом».

С первых минут подопечные Максима Швецова пошли вперед, ведь победа была нужна как воздух для борьбы за чемпионство. Комсомольчане полностью доминировали на поле и к 26-й минуте могли вести уже со счетом 4:0. Но, либо Антон Вальковский выручал свою команду, либо перекладина играла за гостей, либо защитник выбивал мяч прямо с линии ворот. Не стоит и забывать про неплохие действия гостей. Они искали свое счастье на контратаках, которые были опасными. После того, как комсомольчане упустили множество моментов игра успокоилась. И на 38-й минуте после ошибки защиты Александр Иванов вышел один на один с вратарем, но был снесен Ильей Дергуновым. В итоге — пенальти и прямая красная. 11-метровый забил пострадавший Иванов, на счету которого уже 9 мячей в сезоне. До перерыва хозяева пытались отквитать один мяч, но это не удалось.

Во втором тайме «ДСИ» продолжала идти вперед, и в его самом начале на 47-й минуте Александр Чистяков на радость болельщиков, которых собралось порядка 800 (что является рекордом для «ДСИ» в сезоне), после отличного прохода и паса вышедшего на замену Евгения Смирнова, сравнял счет. Не стоит забывать, что хозяева играли в меньшинстве, но это не было заметно на протяжении всего матча. После гола Чистяков создал еще ряд моментов, но все время бил мимо. Затем игра вновь успокоилась и проходила в равной борьбе. И снова на 57-й минуте защитник «ДСИ» сфолил на Иванове прямо в считанных сантиметрах от линии штрафной. И Николай Киденко был точен со штрафного — 2:1. После пропущенного гола подопечные Максима Швецова до самого финального свистка пытались штурмом взять ворота, но отличные оборонительные действия лучегорцев не дали им сравнять результат. В итоге 2:1 — победа «ЛуТЭК-Энергии».

«ДСИ» Комсомольск-на-Амуре — «ЛуТЭК-Энергия» Лучегорск — 1:2 (0:1)

Голы: Чистяков, 47 — Иванов, 38 (с пен.), Киденко, 57

Предупреждения: Смирнов, 79 (неспортивное поведение) — Червяков, 12, Мокин, 33, Тарасов, 66, Оганесян, 90 (все — грубая игра)

Главный судья: Анопа (Благовещенск)

Комсомольск-на-Амуре. Стадион «Металлург». 800 зрителей

 

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249