«ЛуТЭК» обыграл дубль «СКА», который подал жалобу на судейство | Футбол Дальнего Востока

«ЛуТЭК» обыграл дубль «СКА», который подал жалобу на судейство

Июль 30, 2013 Нет Комментариев »
«ЛуТЭК» обыграл дубль «СКА», который подал жалобу на судейство

В Хабаровске на запасном поле стадиона имени Ленина местный «СКА-Энергия-М» уступил «ЛуТЭК-Энергии» из Лучегорска.

Команда «ЛуТЭК» на матч  со «СКА-Энергией-М» вышла практически  в том же составе, что и предыдущей игре  в Комсомольске на Амуре. Главный тренер лучегорцев сделал лишь две замены. С первых минут на поле вместо Бурковецкого вышел Тарасов, а в нападении вместо Александра Иванова, матч начал Эдуард Оганесян. Матч начался очень активно. Игроки обеих команд очень быстро перемещались. Уже на 11-й минуте главный судья встречи Станислав Реуцкий, после  нарушения правил в штрафной лучегорцев должен был, по мнению болельщиков, назначить 11-метровый удар, но судья не увидел нарушения правил со стороны гостей. Однако в следующей же атаки «ЛуТЭКа» арбитр  указывает на «точку» в ворота теперь уже самих хабаровчан, которой, по мнению всех собравшихся на трибунах, не было, это вызывает  бурное негодование у местных болельщиков. Ну а Николай Киденко был точен — 1:0.

Уже под занавес первого тайма подопечные Павла Палатина удвоили преимущество. Эдуард Оганесян   точно  завершил розыгрыш с углового, переправив головой мяч в сетку ворот хозяев.

Во втором тайме «армейцы» вышли на поле с явной мыслью отыграться. Они временами полностью владели инициативой. Казалось, что хоть на один гол они сподобятся. К тому же на 65-й минуте  главный судья матча, Станислав Реуцкий, удаляет с поля Виталия Ковалева за умышленный удар игрока хабаровчан по ногам сзади. Но как бы не старалась молодежь «СКА», даже гол «престижа» в большинстве, ей забить не удалось. В итоге — 2:0 в пользу «ЛуТЭК-Энергии».

После матча хабаровчане подали жалобу на назначение и не назначение 11-метровых ударов.

Лучегорцы продолжают уверенно лидировать, а хабаровчане с пятью набранными очками находятся на 6-й строчке.

Волею календаря это был последний домашний матч «СКА-Энергии-М» сезона в рамках третьего дивизиона. Напоследок дверью хлопнуть не удалось…

«СКА-Энергия-М» Хабаровск — «ЛуТЭК-Энергия» Лучегорск — 0:2 (0:2)

Голы: Киденко, 12 (с пен.), Оганесян, 45

Удаление: Ковалев, 65 («ЛуТЭК-Энергия»)

Хабаровск. Запасное поле стадиона имени Ленина. 200 зрителей

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249