«Белогорск» проиграл дома и в третьем дивизионе впервые за два года | Футбол Дальнего Востока

«Белогорск» проиграл дома и в третьем дивизионе впервые за два года

Сентябрь 20, 2013 10 комментариев »
«Белогорск» проиграл дома и в третьем дивизионе впервые за два года

В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» местный одноименный клуб уступил «Ногликам».

«Белогорск», недавно сыгравшему вничью с «ЛуТЭКом», и потерявший шансы на чемпионство так и не нашел мотивацию для победного настроя в матче против середняка из Ноглик. К тому же и болельщиков по местным меркам было немного — примерно 700 человек, несмотря на то, что это был последний домашний матч сезона в третьем дивизионе. Возможно, это было и к лучшему, потому что они не видели как их команда проигрывала дома впервые с 26 июня 2011 года.

На протяжении всего матча шла равная игра, и было понятно, что исход противостояния, скорее всего, решит один гол. Так это и произошло. На 69-й минуте Виктор Ходжер забил этот самый решающий гол и принес победу своей команде — 1:0.

Взять хотя бы очко в Белогорске — для многих это уже победа. Подопечные Сергея Козлова сумели выиграть и прервали сверхдлинную беспроигрышную серию «Белогорска» в третьей лиге. В последний раз они проигрывали 14 сентября 2011 года «ЛуТЭКу». Теперь «Ноглики» можно считать «грозой авторитетов». В этом сезоне только они сумели отобрать очки и у лучегорцев, и у белогорцев, и у комсомольчан! А подопечным Станислава Харитонова нужно будет еще доказать то, что они стоят после «ЛуТЭКа». Ведь они до сих пор имеют равное количество очков с «ДСИ». Для того, чтобы обогнать комсомольчан будет достаточно и ничьи в заключительном матче сезона против «Якутии-РСДЮФШ». Ну а ноглинцы уже третью игру подряд побеждают и завершают ее с одинаковым счетом — 1:0. Им осталось провести 2 игры — против «Благовещенска» и опять же «Якутии-РСДЮФШ». Для того, чтобы опередить дубль «Луча», и в итоге занять четвертое место, им нужно в этих матчах заработать минимум два очка.

«Белогорск» — «Ноглики» — 0:1 (0:0)

Гол: Ходжер, 69

Предупреждения: Насадюк, 39 — Волохов, 81, Азява, 90+

Главный судья: Сергеев С. (Благовещенск)

Белогорск. Стадион «Амурельмаш». 700 зрителей

10 комментариев

  1. Фанат_с_кричалками 20.09.2013 at 13:22 - Reply

    ФК Ноглики — поздравляем вас от всех болельщиков, что переживали в Ногликах. Вы без нашей голосовой поддержки, но поддержки моральной показали что такое командный дух и уверенность в своих силах!!!
    Желаем удачи с Благовещенском и Якутией!
    ФК Ноглики — в Благовещенске нужно обязательно брать реванш! И Громить Якутию!!!
    Мы вас любим и ценим!!!

  2. статистика 20.09.2013 at 14:38 - Reply

    Афтар жжёт: «А подопечным Станислава Харитонова нужно будет еще доказать то, что они стоят после «ЛуТЭКа». Ведь они до сих пор имеют равное количество очков с «ДСИ». Для того, чтобы обогнать комсомольчан будет достаточно и ничьи в заключительном матче сезона против «Якутии-РСДЮФШ».

    Вы о чем, уважаемый? Белогорск еще игру (после Луча) назад занял второе место. Даже если Белогорск возьмет вдруг и проиграет якутам, это все равно второе место: разница мячей в пользу Белогорска.

    И доказывать Белогорску ничего не надо: в этом вышли в 1/64 Кубка России. А в третьем дивизионе по праву — первые, но с учетом любви судей к Лутэку, конечно, вторые.

    • Admin 20.09.2013 at 19:56 - Reply

      статистика, при равном кол-ве очков сначала смотрят общее кол-во побед. У ДСИ 9 побед, а у Белогорска пока 8.

  3. статистика 20.09.2013 at 14:41 - Reply

    По зрителям: в Белогорске был сильный дождь, рабочий день. Игра началась в 17-30. Многие до 19-00 работают.
    ЗЫ зато у Лутэка какое расписание, красавцы: уже все матчи сыграли, тогда как у остальных по 1-2 матча осталось.
    Какое хороший календарь подарил им Крысин…

  4. Фанат_с_кричалками 20.09.2013 at 14:45 - Reply

    Любовь судей к Лутэку…. Звучит романтично, не правда ли?
    А если ваш Белогорск команда №1 в третьем дивизионе, что же тогда они когда приезжали в Ноглики, как тут пишут к середнячку, то судью купили?? Объясните, с удовольствием вас выслушаю, статистика )))

  5. Александр 20.09.2013 at 23:57 - Reply

    Уважаемые любители футбола и болельщики! Очевидно, негативное отношение к ФК «БЕЛОГОРСК» со всех сторон, желаю всем вам не отравиться собственной жёлочью! ФК » БЕЛОГОРСК» прекрасная команда!!!!! Если вы действительно любители футбола или просто болельщики, предлагаю всем вам ознакомиться с турнирами, в которых принимает активное участие ФК «БЕЛОГОРСК»! 1.Кубок России……..! 2.Кубок ДВ …..! 3.Кубок Амурской области…! 4.Чемпионат РФ 3-й дивизион, зона ДВ ….! 5.Чемпионат Амурской области….! Кому это по силам («ЛуТЕКу», что ли????????????????????)! ФУТБОЛИСТЫ ФК «БЕЛОГРСК»!!! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО — ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!

  6. Luchick99 21.09.2013 at 04:19 - Reply

    Надорвались бедолаги?Белогорск по сути своей показал как не стоит играть в футбол…а уголовные дела этому подтверждение, и не стоит сопли жевать по уркам..

  7. Фанат_с_кричалками 21.09.2013 at 10:07 - Reply

    Александр, я не злой чтобы ненавидеть все клубы кроме своего любимого клуба! Но когда победы приходят с помощью лавэшки, это неправильно. После игры в Ногликах футболисты вашего Белогорска шли и я услышал такую фразу — У нас три очка и пох*й! Пох…. на то, каким образом они завоевали победу, скорее всего! Вы бы видели Александр какие голы судья отменял, придумывать такие отмазки — это дар! И я уверен что такие игры были не только с ФК Ногликами, но и с другими клубами!

  8. Василий 22.09.2013 at 13:46 - Reply

    Александр, я бы с Вами согласился, при условии не задевать другие команды. Однако, раз участие в 5 турнирах — ваша великая гордость, то хочется спросить: где результат? Выиграли чемпионат ДВ? А может Кубок России?
    Не так давно смотрел таблицу чемпионата Амурской области, так и тут великий и ужасный «Белогорск» идёт вторым, уступая коллеге по несчастью в 3 лиге «Благовещенску». Для команды с такими ресурсами это не есть хорошо. Ну и в конце концов «ЛуТЭК», подобно вашей команде, несколько лет назад участвовал сразу в 4 турнирах и все их выиграл. Чувствуете разницу? В те годы чемпионат Приморья был посильнее, чем сейчас. В последующие годы команда отказалась распыляться, иначе бы уподобилась нынешнему вашему МФК.

  9. Василий 22.09.2013 at 13:59 - Reply

    Вопрос к статистику: чем это календарь у Лучегорска лучше белогорского? В чём это конкретно выражается? Ведь, помимо плюсов, о которых Вы молчите, тут есть и минусы. Нечто подобное было в чемпионате СССР — 86. На мой взгляд, календарь как раз-таки подстроен под МФК, который, как выше было сказано, участвует в 5 турнирах. А у «ЛуТЭКа» календарь просто ненормальный, то куча игр, то простой по месяцу.

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249