Александр Фильцов: «Сейчас не думаю о возможности попасть на чемпионат мира» | Футбол Дальнего Востока

Александр Фильцов: «Сейчас не думаю о возможности попасть на чемпионат мира»

Декабрь 23, 2013 Нет Комментариев »
Александр Фильцов: «Сейчас не думаю о возможности попасть на чемпионат мира»

Воспитанник дальневосточного футбола, голкипер «Краснодара» Александр Фильцов поделился мнением о своих шансах попасть в заявку сборной России на чемпионат мира-2014.

— Как вы оцените первую часть чемпионата лично для себя?

— Я считаю этот отрезок положительным. Было много хорошего, особенно то, что дважды попадал в число кандидатов в сборную России. Я этим доволен, надеюсь на новые приглашения.

— Реально ли вам попасть в окончательную заявку на чемпионат мира?

— Даже не знаю, это решать главному тренеру. Я сейчас не думаю о Бразилии. Состав, который поедет на чемпионат мира, в большей степени уже известен, и если по весне я буду попадать в расширенный список команды, буду этому только рад.

— Каковы шансы у сборной России на выход из группы?

— В Бразилии не будет слабых команд, все будут биться, стремиться победить. Чемпионат мира — это сумасшедшая энергетика, накал страстей, самоотдача. Сборной России предстоят тяжелые матчи, но я надеюсь, наша команда выйдет из группы и пройдет как можно дальше. У нас сильная сборная, она способна это сделать, – сказал Фильцов.

Источник — Спорт день за днем

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249