Дальневосточный тур | Футбол Дальнего Востока

Дальневосточный тур

Март 8, 2014 Нет Комментариев »
Дальневосточный тур

Девятнадцатый тур Высшей лиги, который состоит из четырех матчей, преимущественно будет проходить в городах Дальнего Востока России — Владивостоке, Мирном, Якутске.

«Портовик» — «Ухта». Готовы ли приморцы достойно продолжать борьбу?
По потерянным очкам владивостокцы обходят своего соперника на один балл. Но продолжающиеся проблемы приморского клуба не дают возможности играть в полную силу и в полном составе, как это было в выездном матче с «Ухтой». Тогда портовики минимально одолели хозяев площадки, окончательно доказав, что они очень боеспособный коллектив, который будет бороться за самые высокие места. В отчетных поединках представители Коми будут стараться взять реванш, но получится ли это — вопрос, так как приморцы даже в усеченном составе представляют мощную силу, отличаясь волевым характером. Пожалуй, наравне с играми «Зари» и «Ямала» это противостояние можно назвать центральным в туре.

«Заря» — «Ямал». Поправит ли «Заря» статистику личных встреч?
В этом сезоне команды в Новом Уренгое сыграли вничью — 4:4, которая оказалась первой в истории личных встреч этих команд. К слову, в этой самой истории преимущество пока на стороне «Ямала» — четыре победы против двух. Якуты, можно не сомневаться, захотят исправить этот дисбаланс, опередив при этом своего соперника в турнирной таблице. За «Зарю» говорит и текущая статистика выступлений на своей площадке в 2014 году — без поражений.

«Алмаз-АЛРОСА» — «Факел». Вспыхнет ли с новой силой «Факел»?
Коллектив из Сургута осложнил себе жизнь, проиграв последний поединок со «Спартаком». В совокупности с успехами саратовского «Зенита» это привело к тому, что теперь уже волжане являются фаворитами в противостоянии за последнее место в плей-офф. При равенстве очков выше будет «Зенит» по результатам личных встреч. Всё это заставляет сургутян выкладываться по-максимуму в играх с «Алмазом». Но и мирнинский коллектив затаил обиду за гостевое поражение в первой части Первенства, поэтому играть намерен тоже на победу, тем более при своих болельщиках.

Источник: Ассоциация мини-футбола России

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249