«ЛуТЭК» продолжает идти без потерь | Футбол Дальнего Востока

«ЛуТЭК» продолжает идти без потерь

Июнь 27, 2011 Нет Комментариев »
«ЛуТЭК» продолжает идти без потерь

В воскресенье на стадионе «Локомотив» состоялась игра в рамках Первенства России по футболу третьего дивизиона зоны «Дальний Восток». ФК «Белогорск» на своем поле принимал лидера Первенства – команду из Лучегорска «ЛуТЭК-Энергия». За игрой наблюдали глава Белогорска Станислав Мелюков, президент Дальневосточного футбольного союза Владимир Крысин и заместитель председателя Амурского футбольного союза Владимир Колпаков. Несмотря на все усилия нашей команды, «зеленые проиграли», пропустив 3 мяча. Итог игры — 0:3 в пользу гостей из Приморского края.

За час до начала футбольных баталий трибуны стадиона «Локомотив» уже были полны болельщиками. Каждый из присутствующих пришел поболеть за любимый клуб и насладиться игрой. Игра между Чемпионом прошлого года Первенства России по футболу третьего дивизиона зоны «Дальний Восток» «ЛуТЭК-Энергия» из Лучегорска и ФК «Белогорск» уже предвещала не только жаркую встречу, но и жесткую борьбу.

С первых минут встречи обе команды дали понять друг другу, что не намерены сдаваться и легко не отдадут победу в этой игре. Так оно и оказалось. Несмотря на оборону ворот, гостям все же удалось поразить ворота хозяев поля и открыть счет на 34 минуте. До завершения первого тайма остаются последние минуты, несмотря на все усилия «зеленых», забить гол и уйти на перерыв с равным счетом им не удалось.

 

Начало второго тайма. Игра проходит на пике футбольных страстей. Желтые карточки, падения, спорные моменты в судействе. Неоднократные попытки «зеленых» сравнять счет остались без результата. Вратарь команды «ЛуТЭК-Энергия», несмотря на тактику наших, преграждал путь мячу для желанного гола. Чего, в свою очередь, не удавалось сделать нашему вратарю на 69 и 83 минуте встречи, когда гости в очередной раз поразили ворота ФК «Белогорск».

 

Накал страстей был и на трибунах. Несмотря на все рекомендации болельщикам, нецензурная брань лилась не только на футболистов из «ЛуТЭК-Энергия», доставалось и нашим. ФК «Белогорск» всегда одерживал блестящие победы, и болельщики просто не приемли поражения. Когда игрокам из белогорской команды нужна была моральная поддержка, болельщики покидали стадион. Крича, что такой футбол им не нужен. Видимо они позабыли, что нужно уметь не только выигрывать, но и достойно проигрывать. Несмотря на итог встречи, наши ребята показали, что умеют не только укротить соперника, но и достойно выдержать поражение. Хотя, не бывает великих побед без поражения.

ТВС-Медиа

 

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249