Дальневосточное турне «Мостовика-2003» увенчалось «бронзой» | Футбол Дальнего Востока

Дальневосточное турне «Мостовика-2003» увенчалось «бронзой»

Июль 5, 2014 Нет Комментариев »
Дальневосточное турне «Мостовика-2003» увенчалось «бронзой»

Первой остановкой в длительном выезде уссурийских ребят  завоевавших право представлять Приморский край сразу на двух  самых крупных и представительных турнирах по футболу среди юношей 10-11лет, стал город Хабаровск. На местном стадионе  «Локомотив»  с 20-22 июня прошел дальневосточный финал международного  Фестиваля по футболу, «Локобол-РЖД».

В котором участвовали 10 детских команд из 9 городов Дальнего Востока.

Группа 1: «СКА-Энергия» (Хабаровск), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Океан» (Находка), «Вулкан» (П-Камчатский), «Облучье» (ЕАО)
Группа 2: «Юность» (Хабаровск), «Мостовик» (Уссурийск), «Пульс» (Якутск), «СДЮШОР №2» (Комсомольск), «Восток» (Амурская обл)

В день приезда в столицу Дальнего Востока, уссурийским спортсменам предстояла встреча с местной «Юностью», как говориться «с корабля на бал» Итог первой встречи 0-4, в пользу хабаровчан. На второй день соревнований игроки «Мостовик-03» вышли более сконцентрированными и разорвали футболистов специальной  детской школы по футболу Комсомольска-на-Амуре («СДЮШОР №2»), 4-1.

По условиям соревнований  команды  занявшие первое место в своей группе выходили в финал Межрегионального  этапа Фестиваля.  В финале разыгрывались золотые медали  и 1 путевка в суперфинал, который пройдет в   г. Москва. По сути, после поражения от хабарорвчан, которые в дальнейшем не потерпели  не одного поражения на групповой стадии, «мостовички» лишились шансов на путевку в финал. Оставшиеся матчи на фоне простуды игроков основы  уссурийцы проводили не в оптимальном составе. В результате, поражение от  команды Республики Саха(Якутия) «Пульс» и «Вулкан» (П-Камчатский).

В финале  другой приморский коллектив  «отомстил» за уссурийцев«Луч-Энергия» (Владивосток)  обыграл «Юность» (Хабаровск) – 4:2 и завоевал право выступить в г.Москве.

Следующей остановкой в  дальневосточном турне «Мостовика-2003» стал г.Нерюнгри .

С  23-29 июня в  Нерюнгри на стадионе «Горняк»  состоялись игры юбилейного 50-го тура Всероссийских соревнований «Кожаный мяч». В дальневосточном финале игры проходили по системе «каждый играет с каждым». В первый игровой день уссурийским футболистам противостояли воспитанники местной школы г. Нерюнгри, на этот раз наученные горьким опытом ребята сразу включились в турнир и разгромили соперника, со счетом 4-1.

На следующий день в матче со сверстниками с Сахалина, футболисты «Мостовика-2003» создали с десяток голевых моментов, но смогли реализовать лишь один.  «Олимпия», (Сахалинская обл.)- «Мостовик-2003» ( Уссурийск), 0-1.

После двух выходных дней последовавших за этой игрой «мостовичкам» предстояла  сыграть 2 матча. К сожалению, в принципиальнейшем матче с командой с Республики Саха(Якутия), «Пульс» победителями опять вышли хозяева футбольного поля, «Пульс» (г.Якутск)- «Мостовик» 2-0.

Но набранные очки на турнире позволили уссурийцам стать «бронзовыми» призерами зонального турнира третьего этапа юбилейных 50-х Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч».

Младшая возрастная группа, 2003-2004 г.р.

1 место — «Юность», г. Благовещенск
2 место — «Пульс», г. Якутск
3 место — «Мостовик», г. Уссурийск

А центральный защитник уссурийской команды, Денис Филатов стал лучшим игроком турнира в номинации « Удар на точность».

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249