«СКА-Энергия» отбирает очки у «Анжи» | Футбол Дальнего Востока

«СКА-Энергия» отбирает очки у «Анжи»

Сентябрь 14, 2014 Нет Комментариев »
«СКА-Энергия» отбирает очки у «Анжи»

В Махачкале армейцы Хабаровска отобрали очки у местной  «Анжи»

На 26-й минуте сработал «стандарт» в исполнении «Анжи»: Александр Алиев навесил с угловой отметки, и Али Гаджибеков, набежав, в прыжке головой отправил мяч в девятку.

Неизвестно, удалось ли бы «энергоармейцам» спасти матч, не случись несчастного случая в штрафной «Анжи»: мяч попал в руку Камилю Агаларову, и арбитр из Люберец Алексей Сухой указал на «точку». Гогита Гогуа, самый активный в составе хабаровчан, уверенно реализовал пенальти.

Споткнулись…

После перерыва махачкалинцы снова взялись расшатывать оборону дальневосточников. Илья Максимов, ловко обыграв оппонента в штрафной и вынудив того откровенно сфолить, заработал для своей команды отличный шанс вновь выйти вперед. И в той же штрафной случился второй за вечер несчастный случай – Шамиль Асильдаров метил в точку, из который голкипер не достал бы мяч, но в створ не попал – снаряд пролетел рядом с крестовиной.

Споткнулись…

В остальное время матча хабаровчане, окопавшись на своей половине поля, успешно отбивали атаки «Анжи» на располагающем к разрушению газоне. Но даже в такой ситуации махачкалинцы могли вырвать победу. Судьба матча была в руках легионеров «Анжи». В своем первом же официальном матче за клуб мог отличиться Янник Боли, заменивший Асильдарова в середине второго тайма. Но после сольного прохода Ильи Максимова французский нападающий с близкой дистанции отправил мяч выше пустых ворот. Ближе к концу поединка из пределов штрафной атаковал ворота «СКА-Энергии» Мутари, но с его непростым ударом в дальний угол справился голкипер хабаровчан Антон Козорез.

Споткнулись…

Заключительные минуты игры прошли в попытках поставить на ноги гостей, ожидаемо тянувших время, используя чуть ли каждый контакт для вызова медбригады на поле. Ну и тактические замены рулевого «энергоармейцев» Валдаса Иванаускаса скомкали игру перед финальным свистком, не дав махачкалинцам шанса на затяжной штурм. 1:1 – хабаровчане и собственное поле заставили «Анжи» споткнуться.

«Анжи» Махачкала – «СКА-Энергия» Хабаровск – 1:1 (1:1)

Голы: Гаджибеков, 26 (1:0). Гогуа, с пенальти, 38 (1:1).

«Анжи»: Кержаков, Агаларов, Гаджибеков, Айдов, Аравин, Чиркин, Алиев (Леонардо, 79), Максимов, Газимагомедов (Комков, 20), Мутари, Асильдаров (Боли, 62).

«СКА-Энергия»: Козорез, Купчин, Никифоров (Кричмарь, 90+), Плетин (Кармазиненко, 73), Замалиев, Аладашвили (Трусевич, 90+), Попов, Гогуа, Гайдаш, Рухаиа, Удалый.

Предупреждения: Мутари, 14, Гаджибеков, 32 – Купчин, 16, Удалый, 47, Никифоров, 76, Гогуа, 87, Козорез, 90+.

Судья: Алексей Сухой (Люберцы).

 

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249