Боевая ничья в Комсомольске | Футбол Дальнего Востока

Боевая ничья в Комсомольске

Июль 14, 2011 2 комментария »
Боевая ничья в Комсомольске

В очередном матче первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Дальний Восток, в Комсомольске-на-Амуре встречались местный клуб «ДСИ» и «ЛУЧ-Энергия-М».

Матч начался на невысоких скоростях. Команды явно присматривались друг к другу, но первый удар по воротам состоялся уже на второй минуте. Это Семёнов пробил по воротам «ДСИ», но защитник Комсомольчан Козлов блокировал удар. После этого момента «Луч» захватил инициативу в свои руки. В первые пятнадцать минут у Комсомольчан ничего не получалось. На пятой минуте самый активный в составе «Луча» Трифонов бьёт по воротам бело-чёрных. Мимо. Но «ДСИ» в эти пятнадцать минут всё же смогли ответить парой опасных атак, но в обоих случаях мяч пролетал выше ворот Дениса Книга. На четырнадцатой минуте гостям удаётся открыть счёт. После размашистой атаки Приморцев мяч был доставлен на левый фланг к углу вратарской, откуда пятнистого в одно касание в дальний от вратаря угол отправил игрок «Луча» Дудкин. 0:1!

Всего через минуту «Луч» мог удвоить своё преимущество, но после мощного удара со Трифонова штрафного мяч просвистел над перекладиной. После этого штрафного игра немного поутихла. Соперники вели борьбу в середине поля, неприближаясь к воротам соперника. На 31-ой минуте Артём Рудовский после подачи Стерхова вышел один на один с голкипером, но арбитр встречи зафиксировал положение вне игры. На 39-ой минуте хозяева получили право на штрафной удар с 25 метров. Каменский пробил точно вратарю в руки. Первый тайм закончился со счётом 0:1 при небольшом преимуществе гостей.

Второй тайм начался без опасных атак, но было видно, что игроки «ДСИ» вышли на поле с одной целью, победить! До 60-ой минуты Комсомольский клуб владел инициативой. Контроль мяча, надёжная игра в обороне, тонкие нацеленные передачи. Было всё кроме ударов по воротам. За, что хозяева поплатились на 61-ой минуте. Минутная потеря концентрации в обороне и гол с близкого расстояния забивает, пожалуй, лучший игрок матча в составе «Луча» Алисеевич. 0:2!

Сразу после этого пропущенного мяча тренер хозяев бросает в бой одного из самых опытных своих игроков  Евгения Смирнова. После выхода Евгения игра дебютантов первенства засеяла новыми красками. После его сольного прохода по левому флангу атаки защитник гостей в подкате сбивает Смирнова. К мячу подошёл Каменский. Великолепная нацеленная передача нашла голову рослого защитника Комсомольчан Константина Козлова. Вратарь Луча Книга не смог дотянутся до мяча, и тот залетел в сетку. 1:2! Шла 64-ая минута. После гола игроки Комсомольска воодушевлённые успехом понеслись вперёд, а игроки Приморского клуба наоборот выглядели растерянными. Ошибки в обороне Луча сыпались одна за одной, что и привело к голу в их ворота. На 86-ой минуте красивая атака хозяев развивалась правым флангом. Стерхов начал атаку передачей на Харченко. Дмитрий незамедлительно сделал навес в штрафную, где Артём Рудовский сделал скидку на набегавшего Смирнова. Евгений получив мяч, попутно уложил на газон двух защитников гостей, и мощно пробив в дальний угол, сделал счёт ничейным 2:2! Гол выдался на загляденье. Этому голу форвард радовался как ребёнок, сняв майку он побежал принимать поздравления от тренера. За снятие футболки Евгений получил предупреждение, но это было уже неважно. Матч, который 30 минут назад казался проигранным, спасён. Хотя играть оставалось ещё 4 минуты, ни одна из команд ничего уже не смогла сделать. Итог матча 2:2

Составы команд:

ДальСтройИндустрия: Ханенёв (к), Харченко, Козлов, Дергунов, Горобец, Стерхов, Каменский, Бастрыгин (Бородатов), Кучеров, Рудовский, Степанов (Смирнов).

ЛУЧ-Энергия-М: Книга, Ключиков, Демура, Насадюк, Алисеевич, Семёнов (к), Трифонов, Патрин, Адамов (Белосорочко), Дудкин, Ольховиков.

Голы: Дудкин, 14 – 0:1, Алисеевич, 60 – 0:2, Козлов, 64 – 1:2, Смирнов, 86 – 2:2.

Предупреждения: Смирнов, 86 (Неспорт. поведение), Алисеевич, 88 (Грубая игра)

Судьи: П. Чвертко (Хабаровск), Д. Чумаков (Комсомольск-на-Амуре), Д. Богатов (Комсомольск-на-Амуре)

Лучшие игроки: Каменский – Трифонов

13 Июля. Стадион «Строитель». 300 зрителей.

Алексей ПОПОВ

2 комментария

  1. Forrest 14.07.2011 at 18:51 - Reply

    У Луч-Энергия-М голы забили Дудкин и Алисеевич а не Трифонов два. и капитан у них не Валера Трифонов а Семенов Сергей. Видно Алексей не тот матч смотрел…

  2. FLY 16.07.2011 at 00:59 - Reply

    Видно Алексею это накуй ненадо) Бред какой то..зачем эти отчёты нужны? Лично я их нечитаю..

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249