Дублеры «СКА-Энергии» одержали крупную победу в первом матче первенства | Футбол Дальнего Востока

Дублеры «СКА-Энергии» одержали крупную победу в первом матче первенства

Май 19, 2016 Нет Комментариев »
Дублеры «СКА-Энергии» одержали крупную победу в первом матче первенства

В Хабаровске местная «СКА-Энергия-М» забила пять безответных мячей в ворота «Сахалина-М».

Жарким майским днем стартовало дальневосточное первенство. Открывать сезон доверили молодым «армейцам» и сахалинцам.

Хозяева, несмотря на неудачно проведенный Кубок Дальнего Востока, являлись все равно фаворитами. Тут и фактор своего поля, и наигранный и более опытный состав, в отличие от соперника. Практически весь первый тайм не принес ничего интересного: команды проводили время в основном в центре, а те «вылазки», которые были предприняты, нельзя назвать опасными. Несмотря на это, хабаровчане сумели организовать атаку на 41-й минуте, в которой Никита Дьяченко вышел один на один с вратарем, обыграл его и отправил мяч в уже пустые ворота, забив первый гол первенства — 1:0.

Во втором тайме игра продолжала быть равной, без захвата инициативы одной из сторон. И случилось, наконец, то, что мы предвещали в анонсе матча — футболисты «СКА» впервые в этом году сумели раскрепоститься в атакующих действиях, что привело к двум голам на 63-й и 67-й минутах от того же Дьяченко, оформившего тем самым первый хет-трик.

Добил же уже в концовке сахалинцев вышедший на замену вместо травмированного Манвела Агароняна Артем Бобровский, записавший на свой счет за три минуты дубль. Уже в компенсированное время за грубый фол, ставший причиной стычки на поле, ненужную вторую желтую карточку получил игрок «Сахалина-М» Сергей Селистровский. После этого сразу же прозвучал свиток, ознаменовавший крупную победу «СКА-Энергии-М» со счетом 5:0.

Конечно, результатом игры я доволен — поделился своим впечатлениями о матче для официального сайта хабаровского клуба наставник дублеров Алексей Поддубский. — В начале встречи чувствовалось, что ребята немного волнуются, многое не получалось. Тем не менее, наши футболисты полностью выполнили тренерскую установку, строго сыграли в обороне, а во втором тайме сумели наладить игру и на половине поля соперника. Особенно радует высокий процент реализации, чего нам так не хватало в недавно прошедших играх Кубка Дальнего Востока.

Таким вот веселым получился старт первенства — пять мячей, хет-трик и удаление.

«СКА-Энергия-М» — «Сахалин-М» — 5:0 (1:0)

Голы: Дьяченко, 41, 63, 67, Бобровский, 83, 86

«СКА-Энергия-М»: Кветкин (Митрофанов), Аршанский (Сафронов), Вятский, Лопадчак, Кальчук (Радченко Н.), Кирпитнев (Дегтярев), Семеняк (Швецов), Павлов, Агаронян (Бобровский), Слесарев, Дьяченко (Суфиев).

«Сахалин-М»: Арапов, Мелконян, Содько, Лазарев А., Кошкин, Пугачев, Лазарев Д. (Тригубов), Гаврилко, Черномазов, Евстигнеев, Селистровский.

Предупреждения: Кальчук, 68 — Селистровский, 42, Черномазов, 60, Евстигнеев, 84

Удаление: Селистровский, 90+ (2жк)

Главный судья: Евгений Кутуров (Комсомольск-на-Амуре)

г. Хабаровск. Стадион имени Ленина. 200 зрителей

Фото пресс-службы «СКА-Энергии»

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249