«ДСИ» вырвала ничью в матче с «Белогорском» уже в добавленное время | Футбол Дальнего Востока

«ДСИ» вырвала ничью в матче с «Белогорском» уже в добавленное время

Июнь 13, 2016 Нет Комментариев »
«ДСИ» вырвала ничью в матче с «Белогорском» уже в добавленное время

В Белогорске местный одноименный клуб и комсомольская «ДСИ» сыграли вничью.

Так сложилось, что последние два сезона судьба чемпионства решалась в матчах между этими двумя командами — командами, которые, несмотря ни на что, всегда являются главными фаворитами. И вряд ли 2016-й год станет исключением. Первый судьбоносный матч волею календаря прошел в Белогорске. Из четырех встреч в Приамурье дважды побежали хозяева и по одному разу были зафиксированы победа гостей и ничья. «Амурсельмаш» можно считать непобедимым стадионом, но только не в случае с «ДСИ».

Главное дерби третьего дивизиона проходило в день города и Белогорска, и Комсомольска-на-Амуре, что подливало еще больше масла в огонь: всем хотелось порадовать в праздник своих болельщиков.

Первыми получили положительные эмоции белогорцы. Случилось это на 18-й минуте благодаря голу Михаила Паймуратова. Минимальный счет 1:0, с которым подопечные Владислава Матвиенко взяли верх в мае на Кубке, не планировалось удерживать. Обе стороны старались забить, в некоторых моментах голкипер «ДСИ» Александр Соловьев спас свою команду от неминуемых голов. Матч проходил в настоящем сибирско-дальневосточном стиле: на поле было много борьбы, столкновений, грубых подкатов. В итоге главный судья Максим Рабынин показал семь желтых карточек. Накалена была обстановка и на трибунах, как следствие бросание бутылки и выбегание болельщика на поле.

А вот голов больше не замечалось. Все шло к тому, что «Белогорск» одержит победу, забив единственный гол в начале матча. Но комсомольчане не собирались сдаваться и уже в компенсированное время Яков Эрлих сумел-таки распечатать ворота Александра Джульдинова, сравняв счет — 1:1. Быть может, этот гол станет судьбоносным в конце сезона.

Ничья, приравненная к победе для одних, и равная поражению для других. Добавим, что белогорцы заканчивали матч вдесятером. За несколько секунд до конца встречи вторую желтую схлопотал Валентин Гапонов.

«Белогорск» — «ДСИ» — 1:1 (1:0)

Голы: Паймуратов, 18 — Эрлих, 90+

Предупреждения: Егиазаров, 37, Гапонов, 82, Суров, 89 — Козлов, 71, Сабанов, 74, Шабонин, 90+, Эрлих, 90+

Удаления: Гапонов, 90+ (2жк) — нет

Судьи: Рабынин (Владивосток) — Ширяев, Лысенко (оба — Благовещенск)

г. Белогорск. Стадион «Амурсельмаш». 850 зрителей

 

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249