«Белогорск» одержал победу в Ногликах, забив решающий мяч в компенсированное время | Футбол Дальнего Востока

«Белогорск» одержал победу в Ногликах, забив решающий мяч в компенсированное время

Июль 17, 2016 Нет Комментариев »
«Белогорск» одержал победу в Ногликах, забив решающий мяч в компенсированное время

В Ногликах местный одноименный клуб проиграл «Белогорску».

Для «Ноглик» этот матч стал первым домашним в сезоне. Нынешний сезон для сахалинского клуба дается тяжело во всех смыслах: есть серьезные проблемы с финансами, отсутствие «скамейки» и, самое главное, должного результата — одна победа из четырех возможных. Но в памяти все равно осталось чувство того, что ногликцы должны бороться если не за чемпионство, то за пьедестал. Сегодняшний матч стал очередным напоминанием этого.

Уже на второй минуте Владислав Чередниченко порадовал болельщиков своей команды, видящие последний раз своих любимцев воочию чуть меньше года назад. На 21-й минуте Юрий Иванов уровнял шансы на победу.

Во втором тайме первыми вышли вперед на радость трибун вновь хозяева, благодаря голу Дениса Абрамова на 52-й минуте. Но и на этот раз белогорцы сумели сравнять счет: через четыре минуты новичок команды Александр Кудряшов отправил мяч в ворота соперника.

Александр Кудряшов — полузащитник, 27 лет. Играл за альметьевский «Алнас» (воспитанник), нижнекамский «Нефтехимик», кировское «Динамо», «Истиклол» из Душанбе, в котором стал чемпионом Таджикистана (2011), а также прокопьевский «Шахтер» и «Якутию». Во втором дивизионе сыграл 54 матча и забил 5 мячей.

Дело шло к результативной ничье, несмотря на старание победить с обеих сторон. И в итоге старания «Белогорска» не остались незамеченными. Уже в компенсированное время Михаил Паймуратов принес очередную сложную выцарапанную гостевую победу. Для самого Михаила этот гол стал пятым в сезоне, который позволил стать единоличным лидером в гонке бомбардиров.

«Белогорск», по-прежнему возглавляемый Вячеславом Нурмагомбетовым, хоть и «со скрипом», но набирает очки по максимуму и не отпускает далеко «ДСИ». «Ноглики» продолжают показывать футбол, позволяющий попасть на пьедестал, но не дающий результат — подопечные Алексея Серебрякова лишь седьмые, предпоследние. Еще раз напомнить о себе ногликцы могут через три дня, когда к ним наведаются благовещенцы.

«Ноглики» — «Белогорск» — 2:3 (1:1)

Голы: Чередниченко, 2 — 1:0, Иванов, 21 — 1:1, Абрамов, 52 — 2:1, Кудряшов, 56 — 2:2, Паймуратов, 90+ — 2:3

Предупреждения: Габараев, 77, Каменский, 84 — Паймуратов, 76

Главный судья: Чвертко (Хабаровск)

пгт. Ноглики. Стадион «Нефтяник». 300 зрителей

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249