«Перспективные» ветераны стали победителями товарищеского турнира в Китае | Футбол Дальнего Востока

«Перспективные» ветераны стали победителями товарищеского турнира в Китае

Июль 18, 2016 Нет Комментариев »
«Перспективные» ветераны стали победителями  товарищеского турнира в Китае

Уссурийские ветераны в категории 40+, представляющие ФК «Мостовик-Перспектива» приняли участие в товарищеском турнире по футболу. Турнир проходил сразу в двух китайских городах, Суйфэньхэ и Муданьцзяне, в формате 7+1, по мини-футбольным правилам.

15 июля в Суйфэньхэ, прошла первая игра турнира. Команда хозяев была чуть младше, в основном честь хозяев отстаивали футболисты не многим старше 30 лет.

По обоюдной договоренности матч обслуживала смешанная бригада арбитров, первый тайм игры судил арбитр республиканкой категории Борис Косулин. А вот во втором тайме главный судья встречи представлял  хозяев. Мачт получился очень напряженным, достаточно сказать, что это не первая встреча данных соперников.  По итогу предыдущих противостояний годичной и двухгодичной давности установился паритет между китайской и уссурийской ветеранской командой.

Тем не мене представителям Уссурийска, удалось с минимальным счетом вырвать победу, единственный гол у гостей забил  Олег  Бабинов.

По приглашению  городского  муниципального спорткомитета  Муданьцзяня, ветераны ФК «Мостовик-Перспектива» 16 июля  приехали к ним в гости и провели матч с местными ветеранами футбола. В этом матче  уссурийским футболистам противостояла сплоченная китайская команда  одного из городских округов провинции Хэйлунцзян. В первом тайме нападающий «Перспективы» Илья Дмитрюк забивает гол, но получает травму в единоборстве с вратарем. Китайский страж ворот не смог продолжить матч, Илья мужественно продолжил встречу.  В створ ворот у хозяев встал полевой игрок, что, несомненно, облегчило задачу «перспективным» игрокам. В этой игре переломным моментом стал второй гол гостей, забитый Сергеем Кондрашовым, со счетом 4-2 победили уссурийцы.

Турнир в Китае  получился интересный, матчи зачастую носили, жесткий и бескомпромиссный характер. Стоит отметить, что в составе уссурийцев  после полученной травмы в  первой встрече, во второй не смог играть  Александр Головко.  Капитан ФК «Мостовик-Перспектива»  Олег Ли также получил  травму в первой игре, но он нашел в себе силы и помог команде одержать две победы в двух играх.

Владимир Филатов специально для портала Футбол Д.В.

 

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249