«Ноглики» сыграли вничью с «Благовещенском», не реализовав в концовке пенальти | Футбол Дальнего Востока

«Ноглики» сыграли вничью с «Благовещенском», не реализовав в концовке пенальти

Июль 21, 2016 Нет Комментариев »
«Ноглики» сыграли вничью с «Благовещенском», не реализовав в концовке пенальти

В Ногликах местный одноименный клуб и «Благовещенск» голов друг другу не забили.

По итогам первого круга «Ноглики» можно уже называть главными «невезунчиками». Из пяти матчей островитяне выиграли лишь один, а все остальные были проиграны с минимальным счетом, причем в трёх из них они вели в счете. Очередным ударом ниже пояса стало поражение три дня назад в первом домашнем матче сезона от «Белогорска»: решающий мяч был пропущен с пенальти в компенсированное время. Очередным шансом выправить положение, которое для «бронзового» призера последних двух лет хуже некуда, стал матч на родном стадионом с «Благовещенском».

«Благовещенск» после поражений от «ДСИ» и «Белогорска» стал «преследователем» и терять очки с командами, которые находятся в «подвале» турнирной таблицы, а «Ноглики» сейчас по факту там, нежелательно.

В итоге результат не устроил ни одну из сторон — ничья. Особенно огорчены были хозяева: уже в компенсированное время они заработали пенальти, но Петр Габараев с 11-метровой отметки угодил в штангу, не сумев принести столь важную победу для своей команды — 0:0.

Несмотря на упущенную победу, ногликцы заработали очко и поднялись на одну строчку вверх, шестую. Подопечные Евгения Шкилова потеряли два очка и отпустили как минимум «Белогорск» на четыре очка.

«Ноглики» — «Благовещенск» — 0:0

Нереализованный пенальти: Габараев, 90+ (штанга)

Предупреждения: нет — Нечаев, 90+

Главный судья: Чвертко (Хабаровск)

пгт. Ноглики. Стадион «Нефтяник». 300 зрителей

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249