«Белогорск» вышел на первое место | Футбол Дальнего Востока

«Белогорск» вышел на первое место

Сентябрь 2, 2016 Нет Комментариев »
«Белогорск» вышел на первое место

В Хабаровске местный «СКА-Хабаровск-М» проиграл гостям из Белогорска.

В этом сезоне «армейцы» не ведут борьбу за самые высокие места, но всегда почетно отбирать очки у «грандов», хоть и местных. Чтобы попытаться это сделать на помощь были призваны игроки «основы» — Андрей Киреев, Давид Озманов и Александр Верулидзе. Но «Белогорску» победа была нужнее, все-таки борьба за чемпионство в самом разгаре.

 

Вспоминая матч годичной давности, где «СКА-М» одержали убедительную победу, хоть и минимальную со счетом 1:0, и ничью в Белогорске, гости явно были настроены серьезным образом на игру. И уже на 3-й минуте в суматохе у ворот хозяев Игорь Суров оказался самым расторопным и затолкал мяч в сетку. Получив «пинок» в самом начале, молодые «армейцы» не стали просиживать время в обороне, давая хороший отпор опытному сопернику. А на 22-й минуте Александр Верулидзе отлично помог «молодежке», заставив защитника ошибиться, отобрать мяч, выйти один на один с голкипером и сравнять счет. По итогам первого тайма была зафиксирована ничья, которая была, пожалуй, заслуженной, несмотря на небольшое территориальное преимущество гостей.

Первая половина второго тайма проходило, мягко говоря, скучно и в основном в центре поля. Интересные события вернулись во второй части. Начало было положено на 71-й минуте: Юрий Иванов отличным ударом со штрафного вновь вывел «Белогорск» вперед своим 10-м голом за сезон. После гола почти сразу же «СКА-Хабаровск-М» остался в меньшинстве — вторую желтую получил капитан команды Михаил Вятский. Вдесятером хабаровчане не смогли ничего противопоставить подопечным Вячеслава Нурмагомебтова и на 84-й минуте белогорец Алексей Кирюшин сделал счет 3:1. Ко всем бедам на голову Алексея Поддубского добавилась еще одна спустя три минуты: Артем Бобровский за грубый фол получил прямую красную карточку и оставил свою команду мучиться последние вдевятером. К их несчастью гости решили этим воспользоваться и уже в компенсированное время без труда Алексей Лупарев (экс-игрок «Смены» и «Ноглик») забил четвертый мяч своей команды.

После своей победы и поражения «ДСИ», «Белогорск» вышел на первое место с отрывом от той же «ДСИ» и «Благовещенска» в одно очко. Уже 4 сентября им предстоит решать, возможно, судьбу золотых медалей в Комсомольске-на-Амуре.

«СКА-Хабаровск-М» не сумел вернуть на расстояние вытянутой руки идущих четвёртыми «Ноглики», сохранив отрыв в пять очков.

«СКА-Хабаровск-М» — «Белогорск» — 1:4 (1:1)

Голы: Суров, 3 — 0:1, Верулидзе, 22 — 1:1, Иванов, 71 — 1:2, Кирюшин, 84 — 1:3, Лупарев, 90+ — 1:4

Предупреждения: Вятский, 44 — нет.

Удаления: Вятский, 71 (2жк), Бобровский, 87 — нет.

Главный судья: Цыганок (Большой Камень)

г. Хабаровск. Стадион имени В.И. Ленина. 150 зрителей

Фото пресс-службы «СКА-Хабаровск»

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249