Уссурийское дерби на зональном Первенстве России | Футбол Дальнего Востока

Уссурийское дерби на зональном Первенстве России

Сентябрь 7, 2016 4 комментария »
Уссурийское дерби на зональном Первенстве России

В среду, 7 сентября, в рамках 5 тура второго круга зонального Первенства России по футболу среди  ПФК и спортшкол  среди команд юношей  2003 года рождения. В г. Уссурийск на стадионе «Локомотив» состоялось дерби двух уссурийских  команд. Хозяева поля, юные железнодорожники, принимали ФК «Мостовик-Перспектива».  Если знать историю принципиального соперничества двух местных школ футбола, то будет понятно, почему  в данном матче очень важно было независимое судейство.  Но, каким-то парадоксальным способом в последний момент игру доверили судить игрокам, выступавшим за основной состав ФК «Локомотив» в прошлом сезоне.  И, надо сказать, они не подвели своих младших одноклубников, дважды отменив чистое взятие ворот команды «Локомотива-2003». Что впоследствии подтвердила видеосъемка  матча тренерского штаба «Мостовика».

Как такое может быть на официальном турнире, проводимым Дальневосточным футбольным союзом, остается только удивляться. Но, несмотря на предвзятое судейство, подопечные Павла Мальцева не опустили руки, а продолжали искать счастья у чужих ворот.

Что вскоре принесло свои плоды, забив еще дважды, да так что просто нельзя было найти даже надуманный повод для отмены взятия ворот. Игроки «Мостовика-Перспективы» уверенно довели матч до победы со счетом 2:0. Соответственно, еще 2 мяча у ребят «украли» ангажированные судьи с родного города, что подтвердил главный секретарь соревнований Косулин Борис Владимирович.

Наомним, в первом круге зонального Первенства футболисты «Мостовика» также на голову были сильнее «Локомотива», в Хабаровске «мостовики» победили со счетом 3:1. Остается только надеяться что такие инциденты с судейством и прочие околофутбольные  мерзости не станут  правилом в юношеском футболе Дальнего Востока. Хочется видеть как растет талантливая молодежь в преддверии ЧМ 2018, который пройдет в России, а ни как их пытаются «похоронить» в силу личных амбиции не компетентные представители административного корпуса.

Результаты пятого игрового дня:
Океан (Находка) – РСДЮФШ (Якутия) — 2:1
СКА-Хабаровск — Луч-Энергия (Владивосток) — 0:1
Смена (Комсомольск-на –Амуре) — Сахалин-2003 — 1:0
Локомотив (Уссурийск) — Мостовик-Перспектива (Уссурийск) — 0:2

автор: Владимир Филатов

Похожие Новости

4 комментария

  1. Локо 08.09.2016 at 10:38 - Reply

    Ну и сочинитель ты Филатов?
    Откуда в тебе столько желчи?
    1. Игру обслуживал действующий арбитр А.Гольский (в Локо не играл и не играет).
    Помогал ему Е.Морарь. В Локо играл раньше. Перешел в судейство и действующим игроком Локо не является. Второй помощник — А.Шабашов (в Локо играет и судит 2ю лигу Первенства края). Все арбитры занимаются судейством под чутким руководством директора Мостовика, действующего инспектра, Б.Косулина. Олег Крапивников был не допущен к судейству этого матча в силу безобразного судейства матча прошлого тура Мостовик-Якутия (наличие нареканий от представителей нескольких команд).
    2. Видео с разных положений камер СК Локомотив, а не одной камеры Мостовика с трибуны, подтверждает правильность принятых решений арбитра в незасчитанных мячах.
    3. Игра-дерби получилась шикарная. Оба состава показали, что их тренера работают грамотно и правильно. Мостовик посильнее в физическом плане. Д.Филатов и Д.Ерофеев ничего не дали сделать нападающим Локо.
    Локо, имея пол состава на год младше, выглядит на турнире достойно и видно, как ребята и команда в целом за этот год выросла.
    4. Филатову Владимиру (писателю) совет разбираться в корне проблем, а не опубликовывать собственные дурные помыслы. Понятно, что Филатов В. расстроен, что когда-то написал на этом же ресурсе «Локо зашел в тупик». А сегодня в структуре Клуба 180 обучающихся, от дет.сада до старшей группы, включая школу вратарей. И что в школе политика направлена на подход к развитию индивидуальных качеств каждого ребенка и постановке командной игры по стилю главной команды под руководством А.Рыбачека. И получается, что писатель — Словоблуд. Но ему, в силу его не знания футбольного функционала, отсутствия системных познаний, простительно.
    5. Модератор, к тебе просьба. Фильтруй его хоть немного. А то грязновато и нехорошо получается.

  2. Александр 08.09.2016 at 14:49 - Reply

    Что за глупости вы написали! Филатов, приходите в себя. Во-первых видеосъёмка не могла показать правильность принятых решений судейской бригады, камера находилась по середине поля и никак не могла показать линию , где происходили все события. Во-вторых на стадионе Локомотив есть наружные камеры, и на них всё отчетливо видно, что решения были приняты правильно. Так что заканчивайте заниматься детским садом.

  3. Владимир 08.09.2016 at 17:11 - Reply

    Александр, а почему тогда представители ФК «Локомотив» в жалобе на репортера в ДФС пишут о согласие с ошибкой судьи? По Гольскому, как минимум был тренером не так давно ФК «Локомотив», состав у Локо на год младше, чтоб было понятно в Мостовике в основном 2004 год. Дальше отвечать? Кроме камер, было достаточно зрителей которые возмущены были таким судейством. Многие из них работают в футбольных структурах.

  4. Локо 08.09.2016 at 22:15 - Reply

    Ладно, господин Филатов. С тобой давно все ясно. Жизнь все расставит как должно быть.Ты это поймешь потом, а может и понял уже, что «Локо, как настоящая структура, в тупик заходило (как ты писал ранее) на заправку».

Оставить Комментарий

*




Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 232

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 232