Александр Тихоновецкий: Надо, чтобы болельщики не торопились с выводами | Футбол Дальнего Востока

Александр Тихоновецкий: Надо, чтобы болельщики не торопились с выводами

Май 5, 2011 Нет Комментариев »

— Что не получается у команды на протяжении четырех матчей подряд?
— Сложно говорить, может быть, причиной тому тренерская тактика. Может быть, больше надо доверять нападающим, играть в два форварда…

— Так начинали играть в два нападающих, потом вообще вышло три…
— Неудача – самое простое объяснение. Можно предположить, что перелет и адаптация были тяжелыми, затем погодные условия усложнили тренировочный процесс. Не мне судить. Моментов было много, но не забили. Что делать с таким невезением? Наверное, в церковь сходить, свечку поставить… Просто фатальная неудача – не забивать в таких моментах.
Со стороны судить, может, и проще, но я, как футболист, переживаю за команду, за ребят. Тут не в игре дело, она придет, думаю. Главное, чтобы выигрывали. Надо, чтобы болельщики не торопились с выводами, чтобы надеялись и верили в команду. Она соберется к следующей игре.

— Как Ваше самочувствие на данный момент?
— Через три недели должны снять гипс, затем начну разрабатывать ногу. Думаю, через месяц можно будет оценить, как проходит восстановление. Дети отвлекают и не дают скучать.

Официальный сайт ФК «Луч-Энергия»

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249