«Луч-Энергия» и «СКА-Хабаровск» начали весеннюю часть с нулевых ничьих | Футбол Дальнего Востока

«Луч-Энергия» и «СКА-Хабаровск» начали весеннюю часть с нулевых ничьих

Март 9, 2017 Нет Комментариев »
«Луч-Энергия» и «СКА-Хабаровск» начали весеннюю часть с нулевых ничьих

В первом матче после зимнего перерыва в ФНЛ приморский клуб сыграл вничью в Красноярске, хабаровские армейцы — в Воронеже.

Еще за сутки до старта весенней части ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ сезона-2016/2017 проведение матча «Енисей» – «Луч-Энергия» из-за «забастовки» футболистов было под большим вопросом. Однако руководство клуба  буквально «на флажке» успело погасить долги по зарплате за 2016 год, и «тигры» в срочном порядке отправились в Красноярск, куда прилетели всего за несколько часов до начала игры. Учитывая, что команда с 26-го февраля фактически не тренировалась, надеяться на благоприятный исход поединка с одним из лидеров чемпионата, да еще и на его поле, могли только самые неисправимые оптимисты. Таковых, судя по всему, было немного: в букмекерских конторах ставки на победу гостей принимались с коэффициентом один к семи, а на ничью — около четверки. Однако подопечные Константина Емельянова в очередной раз прогнозы специалистов посрамили, сумев сыграть с «Енисеем» на равных и добиться более чем почетной — в этих условиях — ничьей. Хотя, будь Александр Носов в концовке матча чуть-чуть поточнее, «Луч» мог бы увезти из Красноярска и 3 очка…

«Енисей» – «Луч-Энергия» — 0:0

«Енисей»: Опарин, Кичин, Чернов, Чичерин, Ланин, Иванов (Харитонов, 62), Семакин, Алиев, Камешс, Саркисов (Малоян, 60), Козлов (Самодин, 79).

«Луч-Энергия»:  Гаврилов, Коломыц, Насадюк, Грицаенко, Попов, Пискунов, Машнев, Пономаренко, Килин (Минич, 81), Гордиенко (Носов, 70; Белоногов, 91), Столбовой (Джигкаев, 87).

Предупреждения: Кичин, 22; Ланин, 27 – Насадюк, 42; Грицаенко, 67; Машнев, 84; Минич, 84.

Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ).

Красноярск. Стадион «Футбол-Арена Енисей», 2.900 зрителей.

Пресс-конференция

Главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов:

— Трудно что-то говорить по игре, когда команда девять дней не тренируется, потом собирается за сутки до матча и ночь летит в самолёте… Но вышли, отыграли… В глаза бросалась полная раскоординированность, не лучшая работа с мячом, физическое состояние… Но ребята совершили подвиг, за что я им благодарен! Ничья сегодня для нас как победа, поздравляю команду и болельщиков с этим важным очком!

____________________________________________________________________________

«СКА-Хабаровск» открывал вторую часть первенства в Воронеже, матчем против местного «Факела». Обе команды являются явными конкурентами за места в зоне «стыков». Однако хоть как-то изменить разницу очков между собой команды не сумели, так и не порадовав голами 5500 зрителей — 0:0.

«Факел» (Воронеж) — «СКА-Хабаровск» — 0:0

«Факел»: Кобзев – Дранников, Багаев, Тихий, Шахов, Бурнаш, Нагибин, Свежов (Осипенко, 87), Соловьев (Лукьяновс, 77), Касьян, Саталкин.
«СКА-Хабаровск»: Криворучко – Иванов (Киреев, 90+), Микуцкис, Димидко, Черевко, Друзин, Карасев (Дедечко, 61), Астафьев, Никифоров (Рылов, 68), Булия, Лескано (Корян, 75).

Судьи: Кукуян (Сочи) — Тарасов (Тамбов), Бочков (Сочи)

г. Воронеж. Стадион «Центральный». 5500 зрителей

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249