Тренер «Сахалина» Владимир Герасимов: «Реализация не позволила нам отобрать хотя бы одно очко у соперника» | Футбол Дальнего Востока

Тренер «Сахалина» Владимир Герасимов: «Реализация не позволила нам отобрать хотя бы одно очко у соперника»

Апрель 21, 2017 Нет Комментариев »
Тренер «Сахалина» Владимир Герасимов: «Реализация не позволила нам отобрать хотя бы одно очко у соперника»

Комментарии тренера «Сахалина» Владимира Герасимова на послематчевой пресс-конференции по итогам игры с «Динамо-Барнаул» (0:1):

– Мы сегодня играли против сильной команды, которая в любой момент может воспользоваться ошибками соперников. Нам удалось показать хорошую игру. К ребятам претензий никаких нет, несмотря на то, что проиграли. Недоволен только результатом. Потеряли концентрацию в одном эпизоде, допустили ошибку, которая привела к быстрой контратаке на наши ворота и завершилась голом.

– После пропущенного гола ваша команда стала играть заметно активней. У неё было два очень хороших момента, когда голкипер «Динамо» спасал команду. Скажите, почему вы с первых минут так не играли?

– Мы рассчитывали, что активно начнёт Барнаул, тем более они играют на своём стадионе при поддержке очень хороших болельщиков. Мы это предполагали, наша задача была сыграть в какие-то моменты упрощённо, чтобы отодвинуть игру от своих ворот, в принципе так и получилось. Первый тайм был абсолютно равным. Во втором тайме мы сделали в перерыве коррективы. Сказали, что необходимо усилить игру на флангах и ещё острее действовать в завершающей фазе атаки. Поэтому моментов мы создали достаточно много, но реализация, к сожалению, не позволила нам сегодня хотя бы отобрать одно очко у соперника.

– Свежести хватило вашим игрокам? Команда практически со сборов сразу в Барнаул прилетела.

– Вы знаете, физическим состоянием команды я доволен. У Никиты Андреева ноги сводило, но у Барнаула было то же самое. Хотя мы в разных условиях тренировались. Приехали практически со сборов, но за счёт запланированной, хорошей подготовки с участием тренерского штаба мы смогли подвести команду к не оптимальному, но хорошему состоянию.

– Аксютенко сумеет восстановиться в этом сезоне или всё-таки на него вы уже не рассчитываете?

– Я молился за него в прошлом году, но, к сожалению, Влад получил достаточно серьёзную травму. Я желаю ему только скорейшего выздоровления. Где он будет играть, это его личное дело, но сейчас он является нашим игроком, поэтому мы приложим все силы, чтобы помочь ему в выздоровлении.

– Как-то изменилась задача у «Сахалина» по сравнению с началом сезона?

– Задача у нас одна. Мы готовимся от матча к матчу и стараемся догнать ближайшего соперника, который перед нами. Но задачи как таковой не стоит, чтобы занять первое место.

– А в начале сезона не ставилась такая задача?

– Этот вопрос лучше руководству задать.

Алтайский спорт

Оставить Комментарий

*




Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 232

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 232