Александр Ушахин назначен и.о. главного тренера «Луча-Энергии» | Футбол Дальнего Востока

Александр Ушахин назначен и.о. главного тренера «Луча-Энергии»

Май 9, 2017 Нет Комментариев »
Александр Ушахин назначен и.о. главного тренера «Луча-Энергии»

После поражения в дальневосточном дерби  в отставку отправлен главный тренер  ФК «Луч-Энергия» Константин Владиленович Емельянов. Исполняющим обязанности главного тренера приморской команды назначен Александр Владиславович Ушахин. В сезоне 2014-2015 годов он уже работал в должности главного тренера команды, а до настоящего времени занимал посты руководителя программ развития детско-юношеского футбола клуба, а также старшего тренера молодёжного состава «Луча-Энергии»

Пресс-служба  ФК «Луч-Энергии» взяла небольшое интервью у нового наставника «желто-синих».

Александр Владиславович, как состоялось Ваше назначение?

— Сегодня утром позвонил исполнительный директор клуба Александр Голубчиков и предложил возглавить команду на оставшиеся три тура. Так и спросил: «Готов?». Я ответил утвердительно, вот и вся процедура.

— И Ваши первые шаги?

— В настоящее время я нахожусь в Москве. Возвращался из Костромы, где завершилось первенство России по футболу среди команд юношей 2001 года рождения, и тут поступило предложение возглавить «Луч-Энергию». Созвонился с начальником команды Артёмом Емельяновым, он представил план работы команды перед игрой 10-го мая в Химках. Я с ним ознакомился, чуть подкорректировал и жду завтра команду. Ничего сверхъестественного нет, также тренировки и теоретические занятия. Устраивать перестройку команды за три тура до финиша – точно не надо.

— На Ваш взгляд, турнирное положение нашей команды сейчас сложное или очень сложное? Идёт отчаянная борьба за выживание большой группы команд, в том числе и нашей, а у «Луча-Энергии» впереди два матча на выезде и только одна игра дома.

— Естественно, что за 5-6 туров до окончания можно было бы сделать больше, чем сейчас, но всё равно ситуация рабочая. Нам необходимо сражаться на поле и добывать очки. Завтра встречу команду, побеседую со всеми футболистами, узнаю психологическое состояние каждого из них. Будем исходить из того, что у нас есть. Многих футболистов знаю, мы уже вместе работали.

— Ваша задача оставить команду в ФНЛ?

— Другой и быть не может. Я хочу оставить «Луч-Энергию» в этой лиге. У нас у всех единая задача.

— Какие есть мысли перед предстоящей игрой?

— Знаю, что у «Химок» есть какой-то рекорд, они вроде как четыре года дома никому не проигрывают. Уже посмотрел их матчи, сделал выводы, будем готовиться. Будем работать все вместе над решением главной задачи, и я уверен, что равнодушных людей в команде нет.

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249