«Смена» дома проиграла барнаульскому «Динамо» | Футбол Дальнего Востока

«Смена» дома проиграла барнаульскому «Динамо»

Май 22, 2017 Нет Комментариев »
«Смена» дома проиграла барнаульскому «Динамо»

В Комсомольске-на-Амуре местная «Смена» с минимальным счетом уступила «Динамо-Барнаул».

Одержав волевую победу в первом домашнем матче года над «Сахалином», комсомольские болельщики вправе были рассчитывать на развитие домашней победной серии, особенно с учетом того, что динамовцы в этом сезоне в гостях одерживали победы лишь над идущим последним иркутским «Зенитом».

На протяжении всего матча хозяева владели инициативой. И если в первом тайме были постоянные подходы к воротам, но без их логичного завершения, то во второй половине «Смена» создала целый ряд опасных моментов, но распечатать ворота Богдана Карюкина никак не удавалось: мяч, кажется, «облизал» все штанги и перекладину. Баранаульцы в первом тайме пытались противостоять контролю мяча соперником, но после перерыва сосредоточились больше на защите своих владений, ожидая своего шанса. И эта возможность им выпала на 73-й минуте. Только что вышедший на замену Виктор Липин издевательским образом отправил мяч в ворота хозяев, до этого отправив мяч между ног сначала защитнику Игорю Балдину, а затем и голкиперу Антону Бегезе.

Пропустив гол, комсомольчане еще сильнее активизировались у ворот алтайцев, однако на 84-й минуте вторую желтую получил Александр Супрун и оставил свою команду в меньшинстве. В итоге, как бы ни старались хозяева даже вдесятером, наладить завершение атаки им так и не удалось — 0:1.

Потерпев поражение, «Смена» отпустила из виду идущего третьим «Сахалин» и теперь расстояние до него увеличилось до семи очков.

«Смена» — «Динамо-Барнаул» — 0:1 (0:0)

Голы: Липин, 72

«Смена»: Бегеза, Толмачев, Таказов, Харченко (Бузняков, 79), Балдин, Супрун, Левин (Ращупкин, 81), Немцов (Агаронян, 90), Шведюк, Антипенко, Базаев

«Динамо-Барнаул»: Карюкин, Грушин, Нестеренко, Ершов, Сергеев, Дорошенко, Погребан (Овсянников, 90), Чудояков (Липин, 71), Казанцев (Худяков, 62), Тузовский (Первушин, 62), Завьялов (Майер, 87)

Предупреждение: Супрун, 32 — нет.

Удаление: Супрун, 84 (2жк)

Судьи: Матюнин (Москва) — Ширяев (Благовещенск), Белокур (Находка)

г. Комсомольск-на-Амуре. Стадион «Металлург». 500 зрителей

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249