Максим Швецов рассказал, что ждет «Читу» в случае отказа от ФНЛ | Футбол Дальнего Востока

Максим Швецов рассказал, что ждет «Читу» в случае отказа от ФНЛ

Июнь 1, 2017 Нет Комментариев »
Максим Швецов рассказал, что ждет «Читу» в случае отказа от ФНЛ

Главный тренер «Смены» из Комсомольска-на-Амуре Максим Швецов рассказал, как его команда, победившая в первенстве в прошлом году, пережила отказ от участия в ФНЛ. По его словам, это же может ждать и «Читу». Свое мнение Швецов озвучил 31 мая на послематчевой пресс-конференции.

— После прошлого успеха, чемпионства, немножко не тот настрой на борьбу. Психологический вопрос стоит на первом месте. Когда игроки завоевывают место в ФНЛ, а после этого им дали понять, что команда там играть не будет, наступает такой психологический спад плюс снижение к себе требований: «я достиг уровня, и дальше будет так всегда продолжаться», — сказал Максим Швецов, добавив, что были и его ошибки в течение этого сезона.

Также главный тренер «Смены» рассказал, что после отказа от участия в ФНЛ болельщики в Комсомольске-на-Амуре перестали ходить на стадион.

— Естественно (зрители хуже стали ходить). Я думаю, что вас это тоже ждет, если вы, конечно, не выйдете (в ФНЛ). Я слежу за вами. Этот город для меня фактически вторая родина. Помню, как ходили болельщики на «Локомотив», когда приезжали топовые команды, на Кубок команды приезжали, — продолжил Максим Швецов. — Я не скажу, что хорошо ходили в чемпионский сезон (в Комсомольске-на-Амуре): полторы-две тысячи максимум. Но после этого (отказа от ФНЛ) вообще спад. Плюс у нас нет света, все игры проводятся в дневное время, в четыре часа дня. Для кого играем? Выходим так, смотрим — охраны больше, чем зрителей.

Кроме того, главный тренер отметил, что на следующий сезон в «Смене», также как во многих других клубах, ожидается сокращение финансирования. Он не исключил, что многие футболисты команды больше не будут продолжать свою карьеру.

(c) zab.ru

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249