«Смена» с минимальным счетом уступила «СКА-Хабаровску» в контрольной игре | Футбол Дальнего Востока

«Смена» с минимальным счетом уступила «СКА-Хабаровску» в контрольной игре

Июль 8, 2017 Нет Комментариев »
«Смена» с минимальным счетом уступила «СКА-Хабаровску» в контрольной игре

В Хабаровске местный СКА одержал победу над «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре.

Если для армейцев этот спарринг был последним перед стартом чемпионата, то для комсомольчан он был первым.

Казалось бы, команда Премьер-Лиги и середняк второго дивизиона, обновивший состав наполовину. Но это не официальная игра и у каждой стороны были свои задачи. Хабаровчане особо не стремились рвать сетку ворот соперника. Для футболистов «Смены» матч по понятным причинам был особенным — не каждый день и даже год выдается возможность сыграть против клуба из российского элитного дивизиона. Обе команды показывали равную игру, соорудив за первый тайм пару неплохих моментов, не перешедших в празднование.

После перерыва Алексей Поддубский практически полностью обновил состав, оставив на поле только Эдиева и новичка Гришко. И уже на 48-й минуте свежие армейцы забили гол. Автором мяча стал Виталий Федотов (возможно, гол забил Манвел Агаронян, игравший в прошлом сезоне за «Смену» — по крайней мере непосредственное участие в голевой атаке он принял). Нельзя не отметить и ошибку вратаря Антона Бегезы при взятии ворот. Уже после пропущенного мяча Максим Швецов постепенно обновлял состав, давая возможность сыграть всем. Так, например, один из новичков Виталий Ян сначала был заменен, а через некоторое время вновь вернулся на поле. Кроме гола, во втором тайме опасных моментов замечено не было: команды в основном играли в центре, наигрывая связи между игроками. В итоге — минимальная победа СКА.

«СКА-Хабаровск» — «Смена» — 1:0 (0:0)

Гол: Федотов, 48

«СКА-Хабаровск»: Довбня (Киворучко, 46), Димидко (Пуцко, 46), Гришко, Эдиев, Черевко (Савичев, 46), Дедечко (Баляйкин, 46), Калинский (Друзин, 46), Казанков (Федотов, 46), Корян (Агаронян, 46. Максименко, 67), Никифоров (Кобялко, 46), Лескано (Дьяченко, 46).

«Смена» (стартовый состав): Бегеза, Харченко, Балдин, Толмачёв, Таказов, Ращупкин, Ян, Павлов, Шведюк, Мережко, Юрченко.

На замену вышли: Сахно, Гусалов, Пульнев, Левин, Семеняк, Костылев.

Хабаровск. Стадион «Юность». 1500 зрителей. 

В составе СКА из ранее не объявленных новичков сегодня на поле вышли двое:

Александр Пуцко — защитник, 24 года. Воспитанник московского «Спартака». В системе родного клуба был до 2016-го года, выступая за молодежный и второй составы, сыграв также 4 матча за основной состав красно-белых. Весной этого года играл в «Уфе».

Дмитрий Гришко — защитник, 31 год. Украинец. Всю карьеру провел в родной стране, играя в Высшей Лиге за одесский «Черноморец» и донецкий «Олимпик».

В составе «Смены» из неизвестных нашим читателям новичков был только один игрок:

Нариман Гусалов — защитник, 27 лет. Воспитанник владикавказского футбола. Начинал карьеру в родной «Алании», сыграв в том числе и один матч за нее в Премьер-Лиге. Затем играл в курском «Авангарде», новочеркасском «Митосе», новотроицкой «Носте», рязанской «Звезде» и «Коломне». В этом году уже стал знакомым для некоторого числа дальневосточников, начав год в «Белогорске». Несмотря на амплуа защитника, в чемпионате Амурской области за шесть матчей забил шесть голов и является вторым бомбардиром турнира на сегодняшний день.

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249