«Смена» продолжает комплектование состава | Футбол Дальнего Востока

«Смена» продолжает комплектование состава

Июль 18, 2017 Нет Комментариев »
«Смена» продолжает комплектование состава

В комсомольском клубе еще несколько пополнений.

С 29 июня «Смена» начала подготовку к новому футбольному сезону 2017-2018 — он начнётся 24 июля в Белогорске в рамках розыгрыша 1/128 кубка России по футболу. Комсомольчане сыграют с ФК «Белогорск». Победитель матча продолжит кубковые встречи и сыграет с «Сахалином».

Параллельно с тренировками проводилось комплектование команды. В настоящее время она практически сформирована, и можно констатировать, что в составе «Смены» произошли значительные изменения. Так, в неё влились 11 новичков — это практически половина команды.

— Мы старались укомплектовать команду футболистами, в основном, из дальневосточного региона, — отмечает директор клуба Юрий Жуков. — В числе новичков один футболист из дубля «СКА-Хабаровска», трое из «Смены-М», четыре футболиста приглашены из команды «Белогорск». Мы выбирали футболистов, ориентируясь на наш ограниченный бюджет, который в этом году стал ещё меньше.

В ходе тренировочного процесса и контрольных игр просматривались новые игроки, и определялся состав на предстоящий спортивный сезон. При этом взят курс на омоложение команды. Согласно требованиям Регламента соревнований, в этом году в основном составе команды должны играть, как минимум, два футболиста 1996-го года рождения и младше. Таких в новой команде будет восемь (Ваньков, Скальский, Пульнев, Костылев, Юрченко, Толмачев, Павлов, Шведюк — прим.ред.)

— Нам почти полностью удалось сохранить линию защиты, — добавил Юрий Жуков. — Изменения произошли в средней линии и в нападении. Остался в команде один из лучших бомбардиров прошлого сезона Ибрагим Базаев. Ещё один нападающий Александр Антипенко перешёл в «Сахалин», однако пока находится на реабилитации после травмы, полученной в прошлом сезоне. Ему на смену пришел молодой нападающий из «Афипса» Илья Юрченко.

Из опытных игроков в команде остались Игорь Балдин, Илья Левин, Солтан Таказов и Антон Бегеза. Среди новичков из дубля «Смены» — вратарь Аркадий Скальский, защитник Роман Пульнев и центральный полузащитник Степан Костылев, из дубля «СКА-Хабаровск» в команду влился Станислав Павлов. Все они довольно перспективные ребята. Если они будут упорно работать, быть может, мы увидим их на поле в основном составе. Время покажет.

Среди новобранцев: вратарь Владимир Мухин, прошедший футбольную школу Санкт-Петербурга, полузащитник из «Волгаря» (Астрахань) Алексей Павлишин, воспитанники благовещенского футбола Кирилл Сахно и Виталий Ян, Максим Мережко из «Лады-Тольятти» и Нариман Гусалов из «Белогорска»

Владимир Мухин — вратарь, 26 лет. Воспитанник питерского футбола. Начинал карьеру в «молодежке» «Зенита». В 2010-м уже играл на «Востоке» за барнаульское «Динамо», затем перешел в другое «Динамо» — кировское. Также выступал за курский «Авангард» и вновь за «Динамо», но уже из Брянска. Всего на профессиональном уровне сыграл 107 матчей и пропустил в них 138 мячей.

Алексей Павлишин — полузащитник, 21 год. Воспитанник астраханского футбола. Два года назад впервые был привлечен в основу родного «Волгаря». В сезоне 2015/2016 сыграл по одному матчу в ФНЛ и кубке. В прошлом сезоне был в заявке астраханцев, но на поле ни разу не выходил.

Komcity.ru

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249