ДСИ выиграла в последнем домашнем матче сезона | Футбол Дальнего Востока

ДСИ выиграла в последнем домашнем матче сезона

Август 6, 2011 Нет Комментариев »
ДСИ выиграла в последнем домашнем матче сезона

Несколько минут назад завершился матч в Комсомольске-на-Амуре, где местная ДСИ в рамках Чемпионата России по футболу среди команд 3-го дивизиона зоны «Дальний Восток» принимала ФК «Биробиджан». Хозяева в своем последнем домашнем матче в сезоне оказались сильнее — 3:2.

В первые минуты как и полагается команды только лишь присматривались к друг другу передавая мяч друг другу в центре поля. Поэтому первый удар по воротам произошел лишь на 15-й минуте. Первый удар оказался сразу и первым опасным моментом. Дмитрий Харченко после навеса своего напарника в штрафную площадь оказался самым расторопным и пробил головой казалось бы, прямо в ворота, но ему не хватило совсем немного — перекладина. Еще через минуту случился тоже довольно-таки опасный удар головой. Евгений Смирнов с аута сильным ударом кинул мяч прямо в штрафную и Степанов не глядя пробил головой. Защитник «Биробиджана» в последний момент сумел перевести мяч на угловой удар. И все же на 18-й минуте хозяева добились своего, и повели в счете. Все тот же Смирнов навесил на все того же Харченко, и уже в этот раз Дмитрий воспользовался моментом и пробил головой прямо в ворота — 1:0. Стоит отметить, что после переставления Харченко в линию полузащиты, его игра стала более улучшенной и интересней. После гола ДСИ немного сбавила обороты, чем стали пользоваться гости. На 24-й минуте «желто-черные» должны были наказывать хозяев за ошибки в обороне. Илья Дергунов ошибся в защите, тем самым выведя один на один с вратарем Дмитрия Зайцева. В этом моменте хорошо сыграл голкипер, а по совместительству и капитан ДСИ Владимир Ханенев выбив мяч в аут. Спустя 9 минут еще один опасный момент произошел у гостей. После отличного паса на ход, Алексей Лихолет хлестко пробил по воротам, но ему не хватил чуть точности. На 37-й минуте Олег Топинка навесил на Павла Бондаренко, но снова удар оказался не точным. На 40-й минуте после очередной контратаке гостей на линии штрафной грубо сфолили на Артеме Рудовском. Штрафной принялся исполнять Константин Каменский. Молодой комсомольчанин хорошо пробил по низу и попал в правую штангу. На добивании никого не оказалось.  Больше в первом тайме опасных моментов команды не создавали.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во втором тайме игра оживилась, подтянулись болельщики, и смотреть матч стало интереснее. Это и подтверждали одни за одним опасные моменты. На 49-й минуте гости имели один из самых опасных моментов своей команды. Дмитрий Зайцев, хорошо ударив, попал в штангу. Спустя минуту хозяева пошли в наступление, которое оказалось результативным. Сергей Степанов, пройдя по правому флангу, навесил на одного стоящего Кирилла Бородатова. Кирилл не растерялся и головой пробил прямо в правый угол ворот. Голкипер гостей Александр Боряк даже не шелохнулся — 2:0. После этого гола хозяева стали подтягивать время, а гости тем временем пытались идти вперед. На 52-й минуте Топинка вновь оказался быстрее защитников и пробил по воротам. Ханенев оказался на месте. Спустя минуту хозяева имели возможность забить практически такой же гол, каким был второй, и исполнитель был тот же Бородатов, правда в этот раз ему помешала сделать дубль перекладина. Через 3 минуты все тот же активный Бородатов пробил, только уже из пределов штрафной и не головой, а ногой. Удар пролетел чуть выше перекладины. Через еще одну минуту произошло оживление публики. Причиной этого стал очевидный фол в пределах штрафной на Артеме Рудовском, но судья почему-то промолчал и не поставил мяч на точку. На 59-й минуте сын главного тренера ФК «Биробиджан» Дмитрий Зайцев пробил по воротам, но Ханенев вновь доказал свое мастерство. Спустя несколько минут хорошо пробил Степанов, но, к сожалению, для местных болельщиков не точно. После этих событий на поле стадиона «Строитель» произошло затишье. Команды вновь вернулись в центр поля, гоняя мяч туда обратно. На 71-й минуте защитник ДСИ Сергей Степанов после навеса со штрафного сумел закатить мяч в ворота, но гол был не засчитан. Счет не изменился. Но уже через минуту «бело-черные» все же затолкали мяч в ворота. После многочисленных ударов мяч отскочил Евгению Смирнову, стоящему в метре от ворот. Самый опытный игрок хозяев отдал хороший пас на Рудовского и тот отправил мяч в правый угол ворот — 3:0. «Вот он — отличный результат для последнего домашнего матча в сезоне» — подумали, наверное, игроки ДСИ и можно сказать прекратили бороться думая что игра уже сделана. Иного мнения были футболисты «Биробиджана». Уже через четыре минуты гости сумели забить гол престижа. Олег Топинка отдал хороший пас на Дмитрия Зайцева и тот не подвел команду и отправил мяч в сетку ворот — 3:1. После этого гола хозяева на несколько минут встрепенулись. На 80-й минуте Константин Каменский сильно пробил по воротам гостей, но для того чтоб забить гол полузащитнику не хватило считанных сантиметров. И все же гости сумели сократить отставание до одного мяча. На 88-й минуте один из лучших игроков в составе гостей Олег Топинка взял игру на себя. 2-й номер гостей прошел по правому флангу и пробил в правый нижний угол ворот хозяев. Ханенев не сумел до него дотянуться — 3:2.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После финального свистка произошла разговорная подтасовка между главным судьей матча и главным тренером ФК «Биробиджан» Зайцевым Аркадием. В ходе этого «разговора» тренер проигравшей стороны грубо выражал свое недовольство на плохое судейство. Скорее всего к этому случаю Зайцева Аркадия оштрафуют.

В итоге заслуженная победа ДСИ. Команда закончила домашние матчи на мажорной ноте. Конечно, некоторым болельщиками немного подпортили те два ненужных мяча в конце матча, но все же в памяти болельщиков видимо останутся хорошие воспоминания об этом клубе.

ДСИ (Комсомольск-на-Амуре) — ФК «Биробиджан» — 3:2 (1:0)

ФК ДСИ: Ханенев, Степанов, Козлов, Дергунов, Горобец, Харченко, Бастрыгин (Марьенко 75), Каменский, Бородатов (Кучеров 72), Рудовский, Смирнов (Рзянкин 75).

ФК «Биробиджан»: Боряк, Сахаренко, Грецев, Кобылинский, Филипкин, Топинка, Здор (Суховерхов 75), Зайцев, Лихолет, Бондаренко.

Голы: Харченко (18), Бородатов (50), Рудовский (72) — Зайцев (78), Топинка (88)

Предупреждения: Зайцев (90+)

Лучшие игроки: Харченко — Топинка

г. Комсомольск-на-Амуре, Стадион «Строитель, 400 зрителей.

Никита Пенкин, Football-dv.ru

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249