Аркадий Мкртычев: «Главная цель — закрепиться в Премьер-лиге всерьез и надолго» | Футбол Дальнего Востока

Аркадий Мкртычев: «Главная цель — закрепиться в Премьер-лиге всерьез и надолго»

Июль 26, 2017 Нет Комментариев »
Аркадий Мкртычев: «Главная цель — закрепиться в Премьер-лиге всерьез и надолго»

Накануне третьей игры первенства глава попечительского совета «СКА-Хабаровск» Аркадий Мкртычев рассказал о своих ожиданиях от сезона.

— Команда лишь месяц с небольшим как пробилась в РФПЛ, и, естественно, строится с колес, — сказал Аркадий Мкртычев. — Трансферное окно закрывается через месяц, и за оставшееся время нам нужно укрепиться еще 3-4 игроками уровня Премьер-лиги, из них — двумя нападающими. Сегодня это наиболее уязвимая линия в команде. Через месяц уже можно будет говорить о какой-то стабильности.

На легкий старт, по словам председателя попечительского совета, в Хабаровске не надеялись.

— Это РФПЛ, и здесь совсем другой футбол, чем в ФНЛ, — подчеркнул он. — Игроки должны быть готовы не только в физическом и тактическом плане, но и психологически. Проще говоря, у них не должны дрожать колени. К сожалению, именно этот компонент подводит наших ребят. Из трех пропущенных в первых турах голов два явились результатами ошибок, а свои шансы мы упустили. Тем не менее команда выглядит достойно. Матч с «Зенитом» провели на хорошем уровне.

На дерзкую игру хабаровчан сразу же обратили внимание скауты других клубов лиги, и сейчас богатые клубы переманивают ведущих игроков «СКА», уточняет Аркадий Мкртычев. Это также не добавляет стабильности в действия игроков, некоторые из них уже думают о возможном переходе и не играют в полную силу.

— Перетерпеть ситуацию является главной задачей клуба на сегодняшний день, — считает глава попечительского совета. — Закроется трансфертное окно, стабилизируется состав, уляжется волнение, тогда и посмотрим. Хабаровчане традиционно начинают сезон не самым лучшим образом, а затем набирают ход и наверстывают упущенное.

Сейчас в Хабаровске совершенствуют клубную инфраструктуру. Поставлена задача самостоятельно заработать за сезон около 100 млн рублей — за счет реализации билетов на матчи, продаж клубной символики, рекламы. В ближайшее время начнутся работы по монтажу козырька над трибунами стадиона имени Ленина. Клуб нацеливается на достижение серьезных результатов в РФПЛ.

— Задачи поставлены, резервы есть, игроки и тренеры настроены по-боевому, и я думаю, что главная цель — закрепиться в Премьер-лиге всерьез и надолго — нам по силам, — говорит Аркадий Мкртычев.
Источник: todaykhv.ru

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249