Пресс-конференция после матча «Амур-2010» — «Кузбасс» | Футбол Дальнего Востока

Пресс-конференция после матча «Амур-2010» — «Кузбасс»

Май 5, 2011 Нет Комментариев »

Э.Е.Момотов («Кузбасс») – «Стартовали действительно удачно. Команду этого сезона формировал именно я, поэтому мне приятно, что ребята стараются. У нас достаточно жесткая конкуренция в составе, игроки есть отовсюду- и местные, и из Ленинск-Кузнецкого, и с юга страны, и т.п. Рад, что опытные футболисты передают опыт молодежи. Как ни странно, перед нами не стоит никакой задачи в чемпионате, наш попечительский совет пока молчит, сначала ждали, как стартуем дома, потом решили посмотреть, как пройдет первый выезд. В Кемерово футбол по популярности стоит на третьем месте, после безоговорочного лидера- хоккея с мячом, а также волейбола, но тем не менее две с половиной тысячи зрителей мы на трибунах собираем. Стараемся привлекать болельщиков именно своей игрой. Хотим вернуть славные традиции, когда «Кузбасс» был лидером региона. «Амур-2010» мне показался очень добротной командой, об которую еще обломают зубы многие фавориты «Востока». Несколько облегчил нам задачу быстрый гол, а также то, что мы также выступаем на синтетике, поэтому дополнительно приспосабливаться под нее не пришлось».

М.Н.Семенов («Амур-2010») – «Персонально в этом поражении не буду никого винить и критиковать. Все мы в чем-то недоработали, морго старания (особенно в последние минуты), но результата это, увы, не принесло. По моменту на последней минуте- толком его не видел, большая сутолока возле ворот «Кузбасса» была, здесь надо смотреть видео. Наложило отпечаток и раннее выбытие из игры плеймейкера Станислава Харитонова, потянувшего заднюю поверхность бедра. Однако мы на правильном пути, процесс идет, как идет и улучшение игры. Данная встреча по выполнению игрового задания показалось мне лучшей из всех предыдущих. Знаю, что болельщики критикуют Максима Филиппова, но он прессингует, активно цепляется за мяч, да забить не получается, но пока вот так, да и Иванов во втором тайме ему активно помогал.…
По игре: стандарт в начале матча прозевали, прямо признаю, плюс защитники не сработали на добивании- все эти компоненты и вылились в итоговый счет на табло. Обязательно будем стараться что-то изменить. Работать надо».

Пресс-служба ФК «Амур-2010»

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249