Станислав Черчесов посетил тренировку «СКА-Хабаровска» | Футбол Дальнего Востока

Станислав Черчесов посетил тренировку «СКА-Хабаровска»

Февраль 2, 2018 Нет Комментариев »
Станислав Черчесов посетил тренировку «СКА-Хабаровска»

1 февраля главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов побывал на дневной тренировке ФК «СКА-Хабаровск» и обсудил ряд вопросов с тренерским штабом армейцев. Особенно тепло Станислав Саламович поприветствовал тренера вратарей нашего клуба Дмитрия Тяпушкина, с которым они знакомы уже очень много лет и не раз встречались на футбольном поле во время игровой карьеры.

Дмитрий Тяпушкин, тренер вратарей ФК «СКА-Хабаровск»:

— Дмитрий Альбертович, сегодня Станислав Салманович наиболее долго и тепло общался именно с Вами. Вы уже были знакомы ранее?

— Да, мы играли в одной команде и знаем друг друга очень много лет. Мы не виделись уже достаточно давно, поэтому так тепло и встретились.

— Черчесов заехал специально к Вам?

— Нет, он приехал в Турцию по своей работе. Ему нужна определенная информация и надеюсь, что кто-нибудь из нашей команды тоже будет претендовать на попадание в сборную России.

— О чем Вы сегодня успели поговорить?

— У нас было не очень много времени, так как Станислав Салманович торопился. Но мы успели поговорить о футболе, о вратарях. В общем, обсудили обычные рабочие моменты.

— Говорили о ком-нибудь из наших игроков?

— Нет, мы только обсудили планы нашей команды на выступление в весенней части чемпионата РФПЛ. Это был просто разговор двух старых товарищей по оружию и обо всем я рассказать Вам не могу.

Ринат Билялетдинов, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

— Ринат Саярович, Вы знали, что сегодня главный тренер сборной России посетит нашу тренировку?

— Нет, не знал. Когда мне сказали, я сначала подумал, что это шутка. Потом оглянулся, смотрю – точно, тренер сборной.

— Вы успели о чем-то поговорить?

— Да, правда совсем недолго. Но обсудить кое-какие рабочие моменты и отдельных игроков нашей команды мы успели. Рассказать конкретнее я пока не могу.

— Будете ли вы в дальнейшем поддерживать связь?

— Конкретное время следующего сеанса связи мы, конечно, не оговаривали, но безусловно будем контактировать и дальше.

— Несет ли посещение главного тренера сборной какое-либо мотивирующее составляющее для игроков нашей команды?

— Несомненно. Посещение тренировки Черчесовым простимулировало особенно наших молодых игроков. Ребята поопытнее уже отнеслись к этому визиту более спокойно и практично.

— У футболистов был какой-то особенный настрой и желание показать себя?

— Нет, Станислав Саламович появился в ходе тренировки незаметно даже для меня. Возможно, в процессе занятия это и приподняло нашим ребятам настроение.

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249