Станислав Мелюков: «Белогорск» в этом году готов играть в новой реорганизованной структуре второго дивизиона» | Футбол Дальнего Востока

Станислав Мелюков: «Белогорск» в этом году готов играть в новой реорганизованной структуре второго дивизиона»

Март 2, 2018 Нет Комментариев »
Станислав Мелюков: «Белогорск» в этом году готов играть в новой реорганизованной структуре второго дивизиона»

Глава г. Белогорска Станислав Мелюков рассказал о планах городской команды на этот год.

Накануне Глава Белогорска принял участие в совещании, которое проводил в Хабаровске Дальневосточный футбольный союз. Годом ранее Станислав Мелюков также был участником организационного совещания руководителей футбольных клубов Дальнего Востока.

— Еще год назад я сказал, что, если не будет начата работа по реорганизации футбола на Дальнем Востоке, в 2018 году мы придем к тому, что его просто не будет, футбол просто умрет, — отметил глава Белогорска. — В 2017 году Чемпионат Дальнего Востока проходил всего лишь с участием четырех команд. При таком количестве участников я не могу назвать это Чемпионатом. Накануне у меня состоялся разговор с Президентом Профессиональной футбольной Лиги Андреем Соколовым. Отмечу, что нас услышали.

В информационном письме от руководства ПФЛ, поступившее на имя Станислава Мелюкова, говорится, что, учитывая имеющиеся объективные обстоятельства, администрация ПФЛ применительно к спортивному сезону 2018-2019 годов рассматривает и выражает готовность к реорганизации Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона в рамках сложившейся структуры соревнований.

— Администрация ПФЛ готова к тому, чтобы разделить зону «Восток» на две отдельные  зоны, условно «Сибирь» и «Восток». Сейчас, напомню, она занимает территорию, площадью более 11 млн. квадратных километров, 5 часовых поясов, развивать футбол в нынешних условиях невозможно — отметил Глава Белогорска. —  Официально заявляю, что ФК «Белогорск» в этом году в новой реорганизованной структуре играть готов. Надеюсь, что ПФЛ успеет принять все необходимые документы с тем, чтобы придать соответствующий статус предстоящим соревнованиям. Но не все от нас зависит. Но если сложится так, что до мая-июня реорганизация пройти не успеет, и в Первенстве снова будут участвовать три-четыре команды, Белогорск заявляться на такой чемпионат не будет.

ФК «Белогорск» намерен подтвердить возможность участия команды в предлагаемом варианте организации соревнований. Заявка в адрес ПФЛ будет направлена до 10 марта.

Пресс-служба г. Белогорск

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249