Георгий Бычков: «Мы — лучшая команда на ДВ. Не хватает опыта и стабильности» | Футбол Дальнего Востока

Георгий Бычков: «Мы — лучшая команда на ДВ. Не хватает опыта и стабильности»

Май 8, 2019 Нет Комментариев »
Георгий Бычков: «Мы — лучшая команда на ДВ. Не хватает опыта и стабильности»

Главный тренер «СКА-Хабаровска-М» Георгий Бычков дал комментарий после проигранного финала Кубка Дальнего Востока и подвел итог всего турнира для своей команды:

— По игре не вижу никакой проблемы. Ребята были отлично психологически готовы к финалу. И, несмотря на поражение, я уверен в том, что сейчас мы — лучшая команда на Дальнем Востоке: в плане скорости, принятия решений, позиционной атаки, комбинационной игры с нами на ДВ конкурировать никто не может. Просто парням в каких-то моментах не хватает опыта, стабильности в игре на протяжении пяти игровых дней. Мы хорошо разобрали игру «Благовещенска», проводя глубокие теоретические занятия и разбирая их вплоть до каждого игрока. Знали, что благовещенцы опасны при стандартах и при 8 сегодняшних стандартах на наши ворота мы им не позволили создать ничего. Но, к сожалению, не удалось сдержать их трио центральных полузащитников во главе с Петром Строителевым, хотя готовились конкретно к ним. Я не скажу, что это опыт — просто в момент пропущенного мяча была потеря концентрации, мы потеряли подбор и игрок вошел в зону, с которой мы не имели права им позволять бить. Я доволен своей командой как мы провели этот турнир. Они показали свое профессиональное отношение к делу не только на поле, но и в быту и при подготовке к матчам. Я им за это благодарен и уверен, что победы к нам еще придут.

— Насколько сильно помогли два игрока из основной команды — вратарь Владислав Соромытько и защитник Григорий Труфанов?

— Еще в Хабаровске, когда мне разрешили их взять на кубок, я был уверен в том, что они настоящие профессионалы и будут помогать мне на протяжении всего турнира в плане психологии и подачи правильного примера. В Благовещенске же, я еще более в этом убедился. Я увидел насколько они действительно живут клубом и футболом, являясь настоящими бойцами. Григорий Труфанов получил серьезную травму в матче с «Лучом-М», потеряв сознание на несколько секунд. Он не помнил, что происходило в первом тайме, но, когда я его спросил о замене, он сказал: «Ни в коем случае, я буду доигрывать до конца».

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249