Сохранит ли РПЛ своих бомбардиров? | Футбол Дальнего Востока

Сохранит ли РПЛ своих бомбардиров?

Январь 8, 2020 Нет Комментариев »
Сохранит ли РПЛ своих бомбардиров?

Зимний перерыв в разгаре, а игроки российских клубов отдыхают и только готовятся приступить к тренировочному процессу. Бонусные предложения Бет365  А мы пока расскажем о лучших бомбардирах Российской Премьер-лиги этого сезона, которые уже в зимнее трансферное окно могут перейти в другие клубы.

 

Артем Дзюба, “Зенит”, 11 голов + 9 голевых передач

 

Капитан и лидер питерского “Зенита” Артем Дзюба неоднократно получал личные награды за свою результативность. Он — член клуба 100 российских бомбардиров, а также входит в топ-5 лучших бомбардиров в истории РПЛ. В текущем розыгрыше 31-летний футболист возглавляет гонку голеадоров с 11-ю точными ударами, три из которых забиты с пенальти. Результативнее “Дзюбиньо” играет дома: 7 голов были забиты на домашнем стадионе и 4 — на выезде. Кроме того, форвард лидирует по ассистам, которых в его активе 9. Именно его результативные действия помогли клубу из Санкт-Петербурга возглавить турнирную таблицу, опередив ближайшего преследователя на 10 пунктов.

 

Эльдор Шомуродов, “Ростов”, 10 голов + 4 голевые передачи

 

Узбекский нападающий Эльдор Шомуродов некоторое время возглавлял бомбардирскую гонку этого сезона в РПЛ, пока его не обогнал более опытный Артем Дзюба. 24-летний игрок забил уже 10 голов, причем все — с игры. Также в активе Шомуродова 4 результативные передачи. Сейчас ростовский клуб не в последнюю очередь благодаря бомбардирскому таланту Эльдора располагается на третьей строчке в чемпионате России.

 

Александр Соболев, “Крылья Советов”, 10 голов + 3 голевые передачи

 

В тройку сильнейших бомбардиров первой части сезона 2019/2020 попал и молодой нападающий самарских “Крыльев Советов” Александр Соболев. Он забил уже 10 голов, из которых 2 — с 11-метровой отметки. Также он отметился тремя голевыми передачами. Несмотря на успешные действия 22-летнего футболиста у чужих ворот, клуб из Самары пока не хватает звезд с неба и идет на предпоследней строчке в турнирной таблице. Однако сам Соболев стал одним из главных открытий чемпионата и попал на карандаш многих клубов как в России, так и за рубежом.

 

Гжегож Крыховяк, “Локомотив”, 8 голов + 1 голевая передача

 

Полузащитник московского “Локомотива” расположился на четвертой строчке в гонке голеадоров. Он успел отметиться 8-ю голами и одним ассистом. Команда 29-летнего футболиста сейчас идет в лидирующей пятерке, уступая лидеру — “Зениту” — 11 очков, а идущему вторым “Краснодару” всего одно.

 

Евгений Луценко, “Арсенал”, 7 голов + 2 голевые передачи

 

32-летний нападающий тульского “Арсенала” в текущем розыгрыше РПЛ уже успел отметиться 7-ю точными ударами, а также двумя ассистами. Ранее футболист уже входил в число лучших голеадоров российского чемпионата. Так в составе саранской “Мордовии” в сезоне 2015/2016 он забил 10 голов, стал лучшим бомбардиром клуба и разделил шестое место в списке самых забивных футболистов чемпионата. Тульский клуб сейчас идет на 6-й строчке в турнирной таблице.

 

Сердар Азмун, “Зенит”, 7 голов + 5 голевых передач

 

В рейтинге лучших бомбардиров этого сезона нашлось место для еще одного представителя питерского “Зенита”. Так, 25-летний иранский форвард уже забил 7 голов и оформил 5 ассистов, сделав ощутимый вклад в текущее лидерство “сине-бело-голубых” в чемпионате.

 

Никола Влашич, ЦСКА, 7 голов + 4 голевые передачи

 

22-летний полузащитник московского ЦСКА записал в свой актив в этом розыгрыше уже 7 голов и 4 результативные передачи. Хорват переехал в столицу России летом прошлого года за рекордные для клуба 15,7 млн евро из английского “Эвертона” и уже принес немало пользы “армейцам”. Сейчас команда Влашича располагается на 4-й строчке в турнирной таблице.

*статья на правах рекламы

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249