«Спасский» парень в сборной России | Футбол Дальнего Востока

«Спасский» парень в сборной России

Ноябрь 5, 2020 Нет Комментариев »
«Спасский» парень в сборной России

Уроженец села Спасское Приморского края,  Роман Евгеньев вызван в сборную России. Посмотрите, какую красоту сделал @fmaps. Сборная России — от Вындина острова до дальневосточной границы с Китаем.


Вообще, конечно, удивительно, что при почти полном отсутствии инфраструктуры за МКАД большая часть команды все равно это парни с  глубинки. Если действительно наши властьпридержащие захотели бы иметь сильную сборную страны по футболу. Первое чем они бы занялись сделали соответствующие условия для роста талантов за пределами Москвы. Очень классное начинание юношеские лиги ЮФЛ 1 и ЮФЛ 2, но в основном там играют  футбольные академии столицы.

Для развития регионов просто необходимо делать  что-то подобное с возможность участия местных академий в юношеских лигах. И чтоб не только за счет средств  родителей  существовала спортивная жизнь в данных спортивных школах.

А иначе как на сегодняшний день, российские футбольные клубы по-прежнему не могут выиграть в Европе. Сильнейшие российские клубы остаются в аутсайдерах на международной арене.

Если главное нашим  спортивным функционерам только  получить откаты тогда, так и будет. Потом  с их подачи во всем начнут винить кривоногих футболистов, но как говорил классик -зри в корень! В болоте не растут  прекрасные цветы…

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249