Завершился Чемпионат России по футболу среди команд 3-го дивизиона зоны «Дальний Восток». | Футбол Дальнего Востока

Завершился Чемпионат России по футболу среди команд 3-го дивизиона зоны «Дальний Восток».

Сентябрь 15, 2011 Нет Комментариев »
Завершился Чемпионат России по футболу среди команд 3-го дивизиона зоны «Дальний Восток».

Вот и завершился Чемпионат России по футболу среди команд 3-го дивизиона зоны «Дальний Восток». Вчера были сыграны последние матчи сезона. В последнем туре оставалась интрига — кто станет вторым. В итоге несмотря на поражение белогорские футболисты сумели в первом же сезоне занять почетное второе место.

Безусловно центральным матчем можно считать противостояние первой и второй команды — «ЛуТЭКа-Энергии» и ФК «Белогорск» соответственно. «ЛуТЭК» уже задолго до этого матча обеспечил себе чемпионство. Что не скажешь о белогорском клубе. ФК «Белогорск» вместе с дублем «Луча» соперничал до конца за второе место. В итоге несмотря на все старание белогорцев, лучегорцы все же на данный момент сильнее сових соседей по таблице. Это и доказал прошедший матч.

«ЛуТЭК-Энергия» Лучегорск — ФК «Белогорск» — 1:0 (0:0)

Гол: Карпунов (85)

Нереализованный пен.: Иванов (60).

Стоит заметить что в этом матче была некая дуэль главных бомбардиров «Дальнего Востока» — Иванова Александра и Фисенко Сергея. До матча количество голов у футболистов было равное — каждый забил по семь мячей. К сожалению в этом матче этим игрокам так и не удалось распечатать ворота соперника. Однако у Иванова был отличный шанс стать единоличным победителем в общем зачете, но Александр на 60-й минуте не сумел реализовать пенальти. После поражения белогорцам оставалось надеятся на то, что «Амур-2010-М» сумеет не проиграть «Луч-Энергии-М».

В итоге благовещенцы не подвели своих географических соседей. «Луч-М» сенсационно сыграл в ничью с «Амуром». Напомним, что в прошлом туре желто-черные уступили «ЛуТЭКу» с огромным счетом 0:9.

«Луч-Энергия-М» Владивосток — «Амур-2010-М» Благовещенск — 2:2 (1:1)

Голы: Димура (38), Ольховиков (73) — Гаврилов (12), Габдрахманов (79).

Безусловно команды вышли с большим настроем на игру. Для «Луча» этот матч был важен. Ведь в случае победы они бы вышли на второе место. Ну а «Амур» старался реабилитироваться после позорного 0:9. По итогам сезона «Луч-Энергия-М» так и остался на третьем месте.

Ну и еще один матч прошел в Хабаровске. На запасном поле стадиона «Имени В.И.Ленина» встречались середняки — хозяева «СКА-Энергия-М» и комсомольская ДСИ. В этом матче интриги было по меньше чем в выше описанных. Однако все равно до начала матча не было понятно итоговое место команд в турнирной таблице. Хабаровчане имели теоретические шансы на 4-е место. ДЛя этого им нужно было побеждать своего соперника с разницей в четыре мяча. Ну а комсомольчане имели более реальные шансы на подъем в таблице. В случае победы в Хабаровске и поражения «Луча-М» от «Амура-М» они вышли бы на 3-е место. Но ни в обоих случаях чуда не произошло.

«СКА-Энергия-М» Хабаровск — «ДСИ» Комсомольск-на-Амуре — 1:2 (0:1)

Голы: Киселевич (52) — Рудовский (8), Смирнов (76).

В итоге вновь в краевом «дерби» сильнее оказалась команда из Комсомольска-на-Амуре. По итогам этого тура команды остались на своих местах.  (Ожидается более подробный отчет по этому матчу…)

Статья про итоги чемпионата выйдет в скором времени.

Football-dv.ru

 

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249