ДСИ переиграла «Смену» | Футбол Дальнего Востока

ДСИ переиграла «Смену»

Сентябрь 18, 2011 Нет Комментариев »
ДСИ переиграла «Смену»

Вчера в Комсомольске-на-Амуре на стадионе «Авангард» была сыграна товарищеская игра. Две лучшие команды города «Смена» и ДСИ второй раз в сезоне сыграли между собой. В итоге «желто-синие» поплатились за недооценку соперника.

Безусловно «Смена» сильнее ДСИ. Это она доказала еще весной, разгромив своего соперника по всем статьям. Однако вчера команда профессионалов показала невыразительный футбол. Стоит отметить, что на этот матч футболисты «Смены» вышли не как положено в форме, а в олимпийках.

С первых же минут ДСИ захватила инициативу и уже на 5-й минуте нападающий «Дальстройиндустрии», а по совместительству и «Смены» Артем Рудовский перевесив вратаря Антона Бегезу, который вышел за пределы штрафной, забил первый гол в матче. После этого гола игра перешла в центр поля и практически проходила все остальные 85 минут в той зоне. Положение «Смены» еще более ухудшилось после удаления одного из лидеров команды Андрея Лодиса. По всей видимости, он плохо высказался в адрес местного молодого арбитра. Но все же это был товарищеский матч и подопечные Виктора Игнатенко не остались в меньшинстве. Спустя три минуты вышел Максим Кулемин. В итоге команды опять уровнялись составами. На 15-й минуте отличный момент имел вновь Рудовский, но Бегеза не дал ДСИ удвоить преимущество. На 31-й минуте «Смене» удалось сравнять счет. Олег Гамаонов пройдя по правому флангу навесил прямо на голову Ильи Левина, и тот отправил круглого прямо в левый угол ворот — 1:1. Но все же на перерыв ДСИ ушли победителем. Сначала на 42-й минуте дубль оформил Артем Рудовский, а через три минуты уже «хет-трик» — 3:1. После этих голов Артем дал понять главному тренеру «Смены» что он способен выходить и в основном составе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После перерыва игра была такая же блеклая. Лишь несколько раз команды пытались проходить к штрафной соперника. На 51-й минуте Дмитрий Самойлов сумел немного встрепенуть немногочисленных болельщиков, которые в этот холодный вечер пришли посмотреть на городское «дерби». Вышедший на замену Дмитрий, на высокой скорости обогнав, защитника ДСИ изящно перевесил вратаря и капитана ДСИ Владимира Ханенева — 3:2. Спустя несколько минут полузащитник «черно-белых» полузащитник Алексей Стерхов отлично пройдя всю оборону «Смены» вошел в штрафную, но был сбит. Судья не раздумывая назначает 11-ти метровый. Бить взялся тот, который и заработал пенальти — Стерхов. Удар — Третьяков на месте! ДСИ не сумела увеличить счет. Но уже через  пять минут Евгений Смирнов после красивой игры в «стенку» со своим одноклубником сумел забить гол — 4:2. После этого гола «Смена» немного встрепенулась. Все же статус не позволяет проиграть с крупным счетом команде играющей в чемпионате ниже уровня. И уже на 66-й минуте вышедший на замену молодой дублер «Смены» Александр Лаврентьев в первом же матче за главный клуб города забил гол — 4:3. После этого мяча игра значительно успокоилась, но по лицу было видно что «сменовцы» были уверенны, что забьют ничейный гол. Так это и случилось. На 89-й минуте все тот же Александр Лаврентьев который пытался впечатлить Виктора Игнатенко оформил дубль, пробив в левый нижний угол — 4:4. Казалось бы что такой счет самый подходящий для этой игры, но у Тараса Рзянкина было другое мнение. Уже под занавес встречи нападающий «Дальстройиндустрии» забил победный гол. В итоге матч закончился победой ДСИ со счетом 5:4.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно, несмотря на неожиданный результат прежде всего это был тренировочный матч к которому футболисты ДСИ подошли более ответственнее чем «Смена».

 

«Смена» (Комсомольск-на-Амуре») — ДСИ (Комсомольск-на-Амуре) — 4:5 (1:3)

«Смена»: Бегеза (Третьяков,46), Пузан, Козлов, Малахов, Федотов, Горбунов (Арбатский,60), Лодис (Кулемин,13), Землянский (Самойлов,46), Гамаонов, Суховерхов (Лаврентьев,60), Левин.

ДСИ: Ханенев, Харченко, Марьенко (Дергунов,69), Горобец (Соболев,77), Степанов, Стерхов (Кучеров,73), Вастрыгин (Сиверский,60), Каменский, Бородатов, Смирнов (Рзянкин,60), Рудовский.

Голы: Рудовский (5) — 0:1, Левин (31) — 1:1, Рудовский (42) — 1:2, Рудовский (45) — 1:3, Самойлов (51) — 2:3, Смирнов (60) — 2:4, Лаврентьев (66) — 3:4, Лаврентьев (89) — 4:4, Рзянкин (90+) — 4:5.

Нереализованный пенальти: Стерхов,55 (вратарь).

Предупреждения: Смирнов (39), Рудовский (58).

Удаление: Лодис (10).

г.Комсомольск-на-Амуре. Стадион «Авангард», 100 зрителей

 

Никита Пенкин, Football-dv.ru

 

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249