Игорь Бырлов: Постараемся вообще сезон вытянуть без поражений дома | Футбол Дальнего Востока

Игорь Бырлов: Постараемся вообще сезон вытянуть без поражений дома

Май 8, 2011 Нет Комментариев »

Игорь Бырлов,  полузащитник ФК «СКА-Энергия»
— Тяжело далась игра, победа?
— Да, очень тяжело было. Особенно когда удалили игрока во втором тайме. Но мы, как говорится, «все за одного». Хорошо, что отстояли этот матч. На самом деле было очень тяжело, особенно в концовке. Но главное – победа, заработали три очка. Девятого мая выходной у нас сейчас будет. Это самое главное. Всех с праздником!

— Сегодня была прямая трансляция на всю страну. Думали об этом?
— Нет, когда выходишь на поле, не думаешь ни о чем кроме футбола. Обо всем остальном забываешь. Конечно, перед матчем знали, что нас будут смотреть родные, близкие. Но когда на поле выходишь, все мысли только об игре.

— Четыре игры дома закончились победами. При любой серии думаешь, чтобы ее продлить, не оборвать. Не будет ли тяжелее играть в следующей домашней серии?
— Нет. На самом деле, когда дома выигрываешь, поднимаешь планку перед своими болельщиками, уже не хочется проигрывать. А в домашних стенах вообще нельзя, особенно в Хабаровске. Народ пошел – это самое главное. Мы играем для болельщиков. Если мы будем проигрывать – никто не будет приходить. Четыре победы. Постараемся вообще сезон вытянуть без поражений дома.

Официальный сайт ФК «СКА-Энергия»

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249