Роман Малахов и Анатолий Агрофенин вошли в состав сборной тура | Футбол Дальнего Востока

Роман Малахов и Анатолий Агрофенин вошли в состав сборной тура

Май 20, 2011 Нет Комментариев »

После очередного тура на «Востоке» портал Onedivision.ru определил символическую сборную 6-го тура на «Востоке». На этот раз дальневосточникав стало меньше — двое, а именно Роман Малахов из «Смены» и Анатолий Агрофенин из «Сахалина»

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. РОМАН МАЛАХОВ, «СМЕНА»
Мощный защитник очень эффективно провел матч с «Радианом-Байкалом», выиграв большинство единоборств на подступах к своим воротам и удачно сыграв на «втором этаже». И это при том, что играть ему пришлось против одной из лучших линий нападения на «Востоке». Малахов, как всегда, подключался к розыгрышам угловых, один из таких эпизодов едва не завершился голом в ворота соперников.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНАТОЛИЙ АГРОФЕНИН, «САХАЛИН»
«Сахалин» находится в поисках своей игры, поэтому соперникам, как правило, предоставляется достаточно много возможностей для организации атак. В таких условиях роль капитана сахалинцев представляется неоценимой – футболист не проиграл практически ни одного единоборства и уверенно страховал партнеров. Агрофенин остро подключался к атакам и даже забил, но гол был отменен. Судья посчитал, что футболист подыграл себе рукой.

Football-dv.ru

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249