Драма в Уссурийске | Футбол Дальнего Востока

Драма в Уссурийске

Май 23, 2011 Нет Комментариев »

Вчера в Уссурийске прошел матч 1/128 финала Кубка России где встречались местный «Мостовик-Приморье» и комсомольская «Смена». Сегодня мы вам расскажем о событиях в этом интересном матче.

В начале матча команды присматривались дуруг к другу. На 6-й минуте Сергей Чернецов имел хороший момент, но ударил выше перекладины. Через несколько минут комсомольчане начали владеть инициативой. Но несмотря на это хозяева атаковали больше выходя в контратаки, и на 21-й минуте «Мостовик» мог выйти вперед. Сергей Багаев ударил по мячу прямо в спину Ильи Каплана, от которой круглый угодил в перекладину. Через минуту Хинчагов имел еще один опасный момент, но пробил мимо. И все-таки «приморцы» забили. И опять не обошлось без рикошета. Вадим Хинчагов на 33-й минуте бил по воротам, и мяч встретился с защитником «Смены» от которого он угодил прямо в ворота.

В начале второго тайма также была равная игра, котороая в основном проходила в середине поля. На 56-й минуте «Мостовик-Приморье» имел опасный момент, но Роман Малахов не дал состояться второму голу тем самым выбив мяч головой. На 58-й минуте Сергей Ефремов прорываясь к воротам классно обвел двух защитников, но Константина Третьякова ему обмануть не удалось. Отличный момент имел Салихов Радик, который на 77-й минуте вышел один на один с вратарем, но пробил неточно. На 79-й минуте опасно со штрафного пробил Олего Гамаонов. Степан Суворов с трудом вытащил мяч. И вот уже некоторые зрители поспешили домой, но зря. Начиналось самое интересное. На 84-й минуте наконец-то забила «Смена». Вячеслав Землянский на удачу пробил метров с 25-ти, и Степан Суворов не дотянулся до мяча — 1:1. В итоге в основное время команды так и не выявили сильнейшую, и пришлось брать два дополнительных тайма по 15 минут.

В первом доп. тайме гости атаковали сильно и уверенно, но все это было безуспешно. На 108-й минуте хозяева пробили штрафной. До штанги не хватило считанных сантиметров. На 115-й минуте комсомольчане имели один из самых опасных моментов в матче. Игрок «Смены» пробил по воротам, но в последни момент до гола Александр Крючков выпнул мяч из линии ворот.

В итоге пришлось прибегнуть к послематчевой серии пенальти. Кстати наставник «Смены» до пенальти сделал смену вратарей. Вместо Третьякова вышел Антон Бегеза. И в итоге он не ошибся с выбором! «Смена» выиграла серию 5:3, а вместе с ней и матч! Следующим соперником комсомольчан в Кубке России будет иркутский «Радиан-Байкал». Матч состоится 4 июня в Комсомольске-на-Амуре.

Состав ФК «Мостовик-Приморье»: Суворов, Багаев, Чернецов, Мазов, Синеоков (Крючков 30), Хинчагов, Антипов (Алборов 70), Королёв, Каплан (Салихов 52), Обозный (Киселев 80), Бондаренко (Ефремов 52).

Состав ФК «Смена»: Третьяков (Бегеза 118), Малахов, Пузан, Юдин, Землянский, Федотов, Сапежников (Гамаонов 64), Лодис (Самойлов 68), Кулёмин, Левин, Дедурин.

Голы: Хинчагов Вадим (33) — Землянский Вячеслав (84)

Предупреждения: Малахов (42), Чернецов (48), Федотов (52), Багаев (78), Кулемин (107)

Сергей Тимофеев. Главный тренер ФК «Мостовик-Приморье»

— Это футбол, здесь не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Это полностью моя вина, потому что сделал много  неправильных замен. К ребятам  у меня претензий нет. Ничего страшного не произошло, теперь будем думать только о первенстве.

— Первые два матча вы проиграли, затем были одержаны две убедительные победы, за счет чего такое «ускорение»?
— На начало чемпионата ребята не были настроены, как и сегодня тоже, понадеялись, что очень легко они справятся. Это опять же я не учел и не объяснил, не настроил. Команда у нас очень сильная, если она будет настраивать себя на все 100%, то успех гарантирован.

Виктор Игнатенко. Главный тренер ФК «Смена»

— Первый тайм для нас был очень тяжелым, натиск хозяев и ошибки наших защитников привели к первому голу. На мой взгляд, во втором тайме мы прибавили в движении, в агрессии, и, в общем то, это и вылилось в конце концов в забитый гол. Ну а пенальти это, конечно же «лотерея», игра нервов в которой мы проявили себя чуть лучше.

— Вам в следующем раунде кубка предстоит матч либо с «Радиан-Байкалом», либо с «Читой». Кого бы вы предпочли видеть в соперниках?
На данный момент, конечно же, предпочтительней была бы игра с командой «Радиан-Байкал».

 

Фотоотчет

Football-dv.ru

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249