Футбольный клуб «Биробиджан» проиграл команде из Комсомольска-на-Амуре | Футбол Дальнего Востока

Футбольный клуб «Биробиджан» проиграл команде из Комсомольска-на-Амуре

Август 8, 2012 Нет Комментариев »
Футбольный клуб «Биробиджан» проиграл команде из Комсомольска-на-Амуре

В таблице чемпионата России среди любительских команд третей лиги зоны ДВ спортсмены из ЕАО занимают шестое место

В таблице чемпионата России среди любительских команд третей лиги зоны ДВ спортсмены из Еврейской автономной области занимают шестое место.

На стадионе «Дружба» игроки футбольного клуба «Биробиджан» принимали гостей из Комсомольска-на-Амуре. Матч прошел в рамках чемпионата России среди любительских команд третей лиги зоны Дальний Восток. С первых минут стало понятно, что игра будет захватывающей. Правда, реализовать многочисленные голевые моменты соперникам долго не удавалось. Лишь к концу первого тайма у комсомольчан получилось распечатать ворота хозяев. Со счетом 1:0 команды ушли на перерыв.

«Могу сказать, что игра довольно интересная и жалко, конечно, что Вздор когда выходил не получилось забить, а так игра равная и хотелось бы чтоб наши выиграли», — сказал болельщик ФК «Биробиджан» Сергей Рыжов.

Во втором тайме переломить ход встречи биробиджанцам не удалось, счет на табло не менялся до финального свистка. Комсомольчане уехали с победой, а футбольный клуб «Биробиджан» после целой серии неудач занимает шестое место в турнирной таблице.

«Готовились серьезно, тут все время тяжело играть, в том году тут в ничью сыграли 1:1, тяжело тут всем командам приходится играть. В Биробиджане команда не плохая, дома хороший футбол показывают, бьются, стараются ребята», — говорит нападающий   комсомольской команды Евгений Смирнов.

«Грубейшую ошибку команда допустила в обороне. Собственно команда одержала очередное поражение, я бы сказал, что игра такая была равная и у нас моменты были сравнять счет, так же выйти вперед и у них моменты были, так же больше забить, а игра равная была, но вот одна ошибка, которая привела к голу и к очередному плачевному результату», — сказал начальник ФК «Биробиджан» Аркадий Зайцев.

источник

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249