Михаил Семенов: Первый дивизион – не для нас. | Футбол Дальнего Востока

Михаил Семенов: Первый дивизион – не для нас.

Октябрь 9, 2012 Нет Комментариев »
Михаил Семенов: Первый дивизион – не для нас.

Михаил Семенов, главный тренер ФК «Смена»:

— Несмотря на крупный счет, игра получилась нелегкой. В первом тайме никак не удавалось нащупать слабые места в обороне противника. Забили гол перед самым перерывом и чуть-чуть успокоились. В самом начале второго тайма гостям удалось забить быстрый гол – отчасти в этом виноват, наверное, голкипер: надо еще посмотреть в видеозаписи, как там сыграла стенка. Второй гол несколько снял напряжение – вообще, надо отметить, что в этом матче «стандарты» нам удались. Когда защитник «Байкала» срезал мяч в свои ворота, и счет стал 3:1, я уже подумал, что дальше будет легче, можно будет перевести дух. Однако пропустили гол, и снова возникло напряжение. Ну, а в концовке, когда соперник пошел вперед и оголил тылы, нам удались две проникающие атаки. Счет крупный, но, мне кажется, он не совсем точно отражает хода игры.

— В предыдущем матче в Омске «Смена» пропустила четыре мяча. Сделали правильные выводы?

— Конечно, мы детально разобрали свои ошибки. Считаю, что в сегодняшнем матче наша оборона сыграла очень надежно – мы, по сути, не дали сопернику создать впереди ничего. В основном «Байкал» использовал забросы вперед, но наши защитники с этими передачами справлялись.

— Что вы можете сказать об отчислении из команды Лодиса?

— Он попросил, чтобы мы его отпустили, написал заявление – какие-то у него были на это причины…

— Когда вы почувствовали, что перелом в матче наступил?

— Сначала – когда гости забили в свои ворота. Правда, чувство облегчения было временным. Наверное, когда мы забили четвертый мяч…

— Сейчас «Смена» идет на третьем месте, одержала крупную победу. Если и дальше так пойдет, нет ли желания замахнуться на первый дивизион?

— Желание-то есть, только первый дивизион – не для нас. Наша задача – сыграть в сезоне как можно лучше, а дальше уж пусть думают городские власти…

 

Пресс-служба ФК «Байкал»

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249