8 дальневосточников вошли в сборную 7-го тура зоны «Восток» | Футбол Дальнего Востока

8 дальневосточников вошли в сборную 7-го тура зоны «Восток»

Май 29, 2011 1 Comment »

В седьмом туре все дальневосточные команды, за исключением «Мостовика-Приморье», обыграли своих соперников. «Амур» одержал долгожданную победу, «Смена» выиграла у лидера первенства, а «Сахалин» в гостях одержал волевую победу над «Сибиряком». И все эти победы не оказались не увиденными порталом Onedivision.ru. В сборной тура 8 игроков из Дальнего Востока. Пока что это лучший результат в сезоне.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ ДАНИЛИН, «АМУР-2010».

Сыграл как настоящий капитан, своим опытом и уверенными действиями по-настоящему цементировал игру благовещенцев в обороне. Результат, как говорится на табло — превзойдя соперника по количеству созданных опасных моментов, «Иртыш» так и не смог забить. Игра капитана во многом обеспечила первую победу амурчан в их новейшей истории.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВАДИМ ТКАЧЕНКО, «АМУР-2010».

20-летний защитник является прочным игроком «основы» благовещенского клуба, и пока болельщики «Амура-2010» не могут нарадоваться на футболиста, порой сравнивая его с Роберто Карлосом. Конечно, это всего лишь авансы, но стартовые матчи футболист действительно провел на высоком уровне. Удивительным стал тот факт, что футболист, являющийся номинальным защитником, стал автором двух мячей, всех тех, которые «Амур-2010» забил в этом первенстве. Вот и «Иртышу» Вадим Ткаченко забил хлестким ударом из-за штрафной, обеспечив своей команде первую победу в сезоне.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ СЕЛИСТРОВСКИЙ, «САХАЛИН».

Один из немногих футболистов прошлогоднего состава островитян, оставшийся в команде, сыграл очень остро и продуктивно. За счет отличного видения поля организовал первый гол своей команды, когда идеальным диагональным пасом вывел Романа Куклина в свободную зону на голевой удар.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РОМАН КУКЛИН, «САХАЛИН».

Футболист, известный болельщикам «Востока» по выступлениям за «Океан» и «Читу», занял прочное место в основном составе одного из главных фаворитов сезона. В игре с «Сибиряком» сыграл одну из основных ролей в победе сахалинцев, обеспечив преимущество своей команде в середине поля. Мастерски освободившись от опеки соперников, забил первый мяч своей команды, начал атаку, приведшую ко втором голу.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ЛОДИС, «СМЕНА».

От игроков такого калибра болельщики ждут едва ли не чуда. Соответственно, таким игрокам удаляется и повышенное внимание соперников, потому что удастся нейтрализовать такого игрока, считай полдела сделано. Но лидеру «Востока», а именно в таком качестве динамовцы Барнаула приехали на Дальний Восток, ничего с ведущим игроком комсомольчан поделать не удалось. Он и организовывал атаки, и сам опасно бил по воротам. После его подачи от углового флажка был открыт счет, а во втором тайме только отменная реакция вратаря гостей спасла динамовцев от гола, когда Андрею Лодису удался мощный, с лета, удар в створ ворот.

НАПАДАЮЩИЙ. ДМИТРИЙ САМОЙЛОВ, «СМЕНА».

Молодой футболист вышел на замену с началом второго тайма, и не только удачно вошел в игру, но и практически первым касанием, шикарным ударом, забил второй гол в ворота гостей. Нападающий и в дальнейшем активно действовал на острие атаки, не позволяя спокойно жить защите соперников.

НАПАДАЮЩИЙ. СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ, «САХАЛИН».

Опытный нападающий, поигравший за «Крылья Советов», «Кубань», нижегородскую «Волгу», сразу стал лидеров в своей новой команде. В игре с «Сибиряком» забил второй гол своей команды, ставший победным, а в конце матча футболист закрепил успех «Сахалина», реализовав им же заработанный пенальти. Футболист набрал отличную форму, в двух последних матчах забил в ворота соперников три мяча.

ТРЕНЕР. ВИКТОР ИГНАТЕНКО, «СМЕНА».

Давно известно, что «Смена» обладает очень неуступчивым характером и способна доставить неприятности любому сопернику. Но, в первых играх сезона комсомольчанам отчаянно не везло — нападающие никак не желали забивать. Голы пошли в самое подходящее для этого время — в игре с лидером. Обыграв «Динамо», «Смена» показала, что при такой грамотной, организованной игра в ее исполнении, команда сама может считаться фаворитом. В качестве плюса тренеру добавим удачно проведенную работу в межсезонье — практически все новички пришлись ко двору, здорово отыграв и в отчетном матче.

Football-dv.ru

 

 

 

One Comment

  1. Serj 29.05.2011 at 09:19 - Reply

    ДВ — я тобой горжусь! «Смена» — вы лучшие !!!

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249