«Амур-2010» уступил барнаульскому «Динамо» | Футбол Дальнего Востока

«Амур-2010» уступил барнаульскому «Динамо»

Май 29, 2011 Нет Комментариев »

В рамках 8-го тура зоны «Восток» барнаульское «Динамо» в гостях добилось волевой победы над «Амуром-2010». Игра завершилась со счетом 2:3.

«Амур-2010» (Благовещенск) – «Динамо» (Барнаул) –  3:2 (0:0)

Голы: Лебедев, 50 – 1:0;  Гончаров, 62 – 1:1; Лебедев, 69 – 2:1; Нарылков,73 – 2:2; Завьялов,83 – 2:3.

С.А.Иромашвили («Динамо») — «Не ожидал такой игры от «Амура». Два пропущенных гола- это наши две ошибки, хорошо, что ребята проявили характер, и переломили проигранный матч. По исполнению это одна из наших худших игр в сезоне, за то, как мы играли, мне перед вами стыдно, в Комсомольске, несмотря на поражение, мы выглядели куда как лучше. Наш функциональный спад пришелся именно на эту игру, кроме того, травмы просто преследуют нас (вот и сегодня выбыл Казиханов, до этого два центральных защитника, можно и дальше продолжать).
Наше превосходство нас и губит, мы лучше по мастерству, но нам пришлось подстроиться под игру «Амура», мы обучаем игроков не такому футболу, наш стиль- перепасовка, сильные края, быстрый переход от обороны к атаке. Сегодня этого не было, только характер, за счет его и выиграли. Плюс применили дисциплинарные меры- виновник поражения в Комсомольске, удаленный с поля, был отправлен с выезда домой.
О задачах. Никто нам их на сезон не ставил, бюджет клуба 40 млн. рублей. Кроме того, мы были в первом дивизионе, и приходить туда снова неподготовленными- это антифутбол. Вот например, Новокузнецк хочет в первый дивизион, удачи ему, мы- нет. У нас планы попасть в тройку, плюс придерживаться того, чтобы в составе было 70 процентов местных воспитанников. Постепенно мы возвращаем зрителей на трибуны. А у вашей команды всё впереди- настырные, хорошие ребята…»

М.Н.Семенов («Амур-2010») — «Лучшая ли эта игра в сезоне? Если бы играли хорошо, то победили бы. У нас не была выполнена установка в нападении, атаки не доводились до логического завершения, «концовки» не было. Барнаул показал класс, полументы создал- в голы реализовал. А моменты эти мы привозим себе сами. В первом тайме играли отлично. Проблема в наших головах (это и с Омском было заметно), как только поведем в счете, и пытаемся сыграть на его удержание, тут же начинаем уступать соперников в отдельных компонентах.
Не хватало во втором тайме капитана Максима Данилина, у которого обострился старый рецидив, Яшана я пока поостерегся выпускать в жесткие единоборства с его рукой. Из положительного- Юрий Лебедев наконец-то сыграл на угловых так, как мы от него ждем. Теперь вот он лучший бомбардир у нас, как и Ткаченко. А если серьезно- будем так играть как сегодня, то будет и результат. Спасибо за поддержку команды!»

Подробный отчет ожидается завтра!

 

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249