«Якутия-РСДЮФШ» с минимальным счетом проигрывает «ЛуТЭКу» | Футбол Дальнего Востока

«Якутия-РСДЮФШ» с минимальным счетом проигрывает «ЛуТЭКу»

Май 16, 2013 1 Comment »
«Якутия-РСДЮФШ» с минимальным счетом проигрывает «ЛуТЭКу»

В Нерюнгри на очередной матч Первенства России по футболу среди команд III дивизиона приехали чемпионы последних пяти лет – футболисты «ЛуТЭК-Энергии» из Лучегорска. Игроки «ЛуТЭК-Энергии» уже с первой минуты показывают, что именно они являются №1 и сразу в первой атаке Александр Иванов открывает счёт (если бы не грубая ошибка одного из игроков РСДЮФШ, то гола могло бы и не быть). «ЛуТЭК-Энергия» не сбавляет обороты, своей напористостью, они не дают Максиму Ванькову (нерюнгринскому вратарю) даже передохнуть. В одной из таких атак голкипер «Якутия-РСДЮФШ» получает травму (сильный ушиб запястного сустава) и уже на пятой минуте мужественный Максим вынужден покинуть поле. В игру вступил Игорь Могилевский (вместо Ванькова).
На 34-й минуте после подачи с углового, лучегорцы забили второй мяч. Его автором стал Максим Саранчин (игрок под номером 20). Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу «ЛуТЭК-Энергии».

ioDAepPI94I

Середина второго тайма запомнилась несколькими жёсткими стыками, однако судья в поле Андрей Остапчук не стал предупреждать игроков за грубость.
«ЛуТЭК-Энергия» не сбавиляет обороты, продолжая атаковать ворота «Якутии-РСДЮФШ». Хозяева, собравшись с мыслями, начали проводить неплохие атаки в сторону гостей. В одной из них по правому краю прорвался Никита Сухарьков, навесил в штрафную гостей и Евгений Евстигнеев замкнул навес хлёстким ударом. 1:2 – шла 56-я минута встречи. На 62-й минуте один на один с вратарём лучегорцев выскочил Никита Сухарьков. Но кипер «ЛуТЭК-Энергии» Антон Вольковский парировал удар нашего полузащитника.
К концу матча игроки «ЛуТЭК-Энергии создали ещё несколько полумоментов у ворот Могилевского, но наш вратарь не позволил увеличить счёт. Итог 1:2 в пользу «ЛуТЭК-Энергии».
Хочется отметить, что молодые игроки «Якутии-РСДЮФШ» достойно провели матч с чемпионами, командой Лучегорска «ЛуТЭК-Энергия».

8vkR-gEK8xQ

«Якутия-РСДЮФШ» Нерюнгри – «ЛуТЭК-Энергия» Лучегорск 1:2 (0:2).

Стадион: «Горняк», 120 зрителей. 

Судьи: Остапчук А. (Хабаровск), Руссу В, Павленко А., Фатхрахманов И. (все Нерюнгри)

Инспектор: Сытов В. (Владивосток).

«Якутия-РСДЮФШ»: Ваньков Максим, (Могилевский Игорь), Матохин Андрей, Лазарев Антон, Лазарев Денис, Степанов Степан, Тригубов Вадим, (Хохоноев Игорь), Юдин Станислав, Чернушкин Вячеслав, (Зайцевы Андрей), Евстигнеев Евгений, Сухарьков Никита, (Русинов Сергей) Шишков Илья.

«ЛуТЭК-Энергия»: Вальковский Антон, Громов Юрий, Саранчин Максим, Бурковецкий Сергей, Киденко Николай, Ряхин Алексей, Ковалёв Виталий, Червяков Михаил, Тарасов Артём, Минкевич Дмитрий, Иванов Александр.

Голы: 0:1 – Иванов Александр (1), 0:2 – Саранчин Максим (34), 1:2 – Евстигнеев Евгений (56)

Предупреждены: Лазарев Антон, Шишков Илья (оба Якутия-РСДЮФШ) – Ряхин Алексей (ЛуТЭК-Энергия).

Оксана Вакулина, Football-dv.ru

Фото автора

One Comment

  1. Voha72 20.05.2013 at 11:06 - Reply

    «ЛуТЭК-Энергия» тоже отскочил. Реализуй Сухарьков выход один на один и 2:2…

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249