«Белогорск» не сумел переиграть дубль «Луча» | Футбол Дальнего Востока

«Белогорск» не сумел переиграть дубль «Луча»

Май 17, 2013 Нет Комментариев »
«Белогорск» не сумел переиграть дубль «Луча»

На стадионе «Амурсельмаш» местный футбольный клуб «Белогорск» в рамках третьего дивизиона принимал команду из Владивостока — «Луч-Энергия-М». По сравнению с последней игрой против команды «ЛуТЭК-Энергия», сегодня матч проходил в более благоприятных погодных условиях, поэтому желающих прийти на стадион в этот день оказалось больше.

Первый тайм проходил в основном по единому сценарию: хозяева большинство времени владеют мячом и пытаются создать голевые моменты, а гости действуют на контратаках. Но вопреки ожиданию большинства болельщиков, создать много голевых моментов хозяевам так и не удалось. А если сказать более точно, то по настоящему голевых моментов практически не было вообще. Самый опасный момент в 1-ом тайме скорее же удалось создать гостям, когда отлично разыгранную атаку выходом 1на1 завершал 14-ый номер. И казалось, что в этой ситуации уже и вратарь не в силах спасти команду, но нападающий послал мяч мимо ближней штанги. Больше всего в 1-ом тайме запомнилось множество угловых, поданных «Белогорском». Но не один из этих угловых хозяева на 100% использовать так и не смогли.

У команды хозяев поля по первому тайму стоит отметить Валентина Гапонова, который участвовал в большинстве моментов своей команды, шёл до конца, «выгрызал» мяч из-под ног соперника и делал хорошие нацеленные передачи. У гостей на фоне других выделялся игрок под 14-ым номером, который успешно действовал на левой бровке весь тайм, не однократно проходя свой фланг с помощью великолепной техники, и , оставляя защитников команды соперника, так сказать,  «в дураках».

Второй тайм получился более насыщенным, стали появлятся неплохие моменты у обоих ворот, судья стал раздавать горчичники то за грубость, то за сорванные контратаки. Во многом залог к острым атакам хозяев во 2 тайме задал нападающий Виктор Яковец, который в таймауте сменил Антона Гусева. Счёт открыли хозяева поля в середине второй половины игры. После подачи углового первым на мяче оказался Максим Насадюк, который точным ударом головой послал мяч в сетку ворот. Но за 10 минут до финального свистка гостям удалось отыграться в счёте благодаря дальнему удару Максима Малинкина.  Длительная осада штрафной гостей в оставшиеся минуты матча не принесла никакого успеха хозяевам.

1-1 и турнирное положение «Белогорска» становится хуже. Следующая игра у «ФК Белогорск» пройдёт снова на своём стадионе, 2 июня против команды Якутия-РСДЮФШ. У команды «Луч-Энергия М» следующая игра назначена на 30 мая. У себя дома они примут «ФК Ноглики».

«Белогорск» — «Луч-Энергия-М» Владивосток — 1:1 (0:0)

Голы: Насадюк, 47 — Малинкин, 80

Белогорск. Стадион «Амурсельмаш». 2100 зрителей

Football-dv.ru, Максим Лысак

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249