«Белогорск» обыграл одного из конкурентов | Футбол Дальнего Востока

«Белогорск» обыграл одного из конкурентов

Июнь 9, 2013 3 комментария »
«Белогорск» обыграл одного из конкурентов

В Комсомольске-на-Амуре на стадионе «Металлург» местная «ДСИ» уступила команде из Белогорска.

В этом матче встречались обе команды, борющиеся за самые высокие места, и победителя было предугадать не легко.

За белогорцев в этом сезоне выступает Андрей Лодис, хорошо известный комсомольским любителям футбола выступлениями за «Смену». Именно во многом благодаря ему «Белогорск» уже ко второй минуте вели в счете. Андрей вновь продемонстрировал Комсомольску свое умение шикарно подавать стандарты, закрутив мяч в ворота. Владимир Ханенев справился с ударом, но Максим Насадюк успел на добивании и затолкал мяч в сетку — 1:0. Нельзя не отметить тот факт, что за несколько минут до матча в городе Юности задул сильный ветер, который дул как раз в сторону ворот хозяев. На 6-й минуте гости имели шанс удвоить свое преимущество, но попали в перекладину опять же с розыгрыша углового. «ДСИ» из-за шквального ветра было сложно перейти в атакующие действия, но несмотря на них они не казались слабее своих соперников. Однако несмотря на равную игру на 30-й минуте Никита Заморока сумел забить второй мяч — 2:0.

P1030642

Во втором тайме, как на зло для «ДСИ», ветер приутих. На 51-минуте ситуация хозяев усугубилась еще больше. Один из ключевых игроков команды Андрей Гефель увидел перед собой красную карточку. Это, конечно же, сказалось на тактических действиях и физическом плане, но со стороны того, что подопечные Максима Швецова играют в меньшинстве не ощущалось. Они завладели инициативой и бежали отыгрываться. Были они близки к тому, чтобы сократить отставание в счете на 63-й минуте. Дмитрий Харченко и Евгений Смирнов красиво прошли по левому флангу играя в стенку, но завершающий удар Смирнова оказался чуть неточным. В таком ключе игра продолжилась до финального свистка. «Черно-белым» так и не удалось отквитать хотя бы один мяч. В итоге — 2:0 в пользу «Белогорска».

P1030648

Обе команды показали хороший футбол уровня второго дивизиона. Благодаря победе белогорцы поднялись на вторую строчку, а «ДСИ» потеряла первые очки, пропустила первые мячи и опустилась на 4-ю строчку.

«ДСИ» Комсомольск-на-Амуре — «Белогорск» — 0:2 (0:2)

Голы: Насадюк, 2, Заморока, 30

«ДСИ»: Ханенев, Ухарев, Марьенко (Дергунов, 46), Сиверский, Ткаченко, Кулемин (Юльчиев, 76), Гефель, Харченко (Каменский, 80), Данилов (Смирнов, 57), Чистяков, Иванов (Лаврентьев, 81)

«Белогорск»: Соромытько, Игнатюк, Фисенко, Меркулов, Семенов, Муртаев, Насадюк (Ковальчук, 90), Гапонов (Шаров, 90), Суховерхов (Фомичев, 81), Лодис (Яковец, 90), Заморока (Гусев, 66)

Предупреждения: Ухарев С., Кулёмин М. (оба ДСИ) — Насадюк М. (Белогорск).

Удалён: Гефель А., 51 (ДСИ)

Судьи: Чвертко П. (Хабаровск), Ибрагимов А., Перфильев Д. (Комсомольск-на-Амуре)

Инспектор: Лаунец А.Г. (Владивосток)

Комсомольск-на-Амуре. Стадион «Металлург». 300 зрителей

P1030635

3 комментария

  1. Белогорск!!! 09.06.2013 at 20:02 - Reply

    А за что удалили комсомольца?

  2. Болела ДСИ 09.06.2013 at 21:54 - Reply

    По составу Белогорск конечно-же сильней,если сравнивать легионеров в обоих командах,то у ДСИ они не какие,только Ухарев нормально в защите отрабатывает,остальные не показывают той игры,которой от них ждали. По игре да,не повезло с сильным ветром,быстро первый гол пропустили,но игру выровняли и создали несколько моментов,но после ошибки в обороне получили ещё гол. Во втором тайме даже после удаления нормально играли,бились до конца,моменты были,но не повезло,не забили.

  3. полина 11.06.2013 at 09:00 - Reply

    тренеру ДСИ нужно научиться культуры поведения,обзывать своих игроков это последнее дело,команды равные но почему то наш тренер не использует лучшие качества своих игроков а заставляет их делать то что у них хуже получается,поэтому никак не может заиграть Юльчиев,который может взять игру на себя,хорошо видит поле,стандарты выполняет потерял свою уверенность в прошлом сезоне только его точные передачи в Кубковой игре Арсенал вышел в следующий этап,Сиверскому место не в защите,уже в прошлом сезоне у парня игра шла в полузащите легкий с обводкой на Файзулина похож,хоть Харченко боец но место его в защите,Смирнов как нападающий глубоко играет .приглашонные футболисты не лучше отчисленных,особенно Бородатов,есть интересные ребята в Смене-Д,

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249