Владивостокский «Портовик» потерпел второе поражение от «Зари» | Футбол Дальнего Востока

Владивостокский «Портовик» потерпел второе поражение от «Зари»

Сентябрь 9, 2013 Нет Комментариев »
Владивостокский «Портовик» потерпел второе поражение от «Зари»

Соперники начали встречу в очень хорошем темпе, хозяева навязали сопернику прессинг, но одна из первых атак завершилась голом в ворота Павла Гаунина, после рикошета мяч предательски юркнул в ближний угол. «Портовик» продолжал гнуть свою линию и выполнять тренерскую установку, но на седьмой минуте затяжная атака гостей привела к удвоению счета. Сергей Бутенко внес коррективы, и к середине первого тайма игровое преимущество перешло к хозяевам, но набранных нарушений к тому моменту оказалось пять, а это критический максимум. И уже на 15 минуте судья указал на 10-ти метровую отметку, 6-й фол и дабл-пенальти, игрок из Якутии оказался точен, 0:3. Многочисленные зрители ждали первого забитого мяча в новой истории «Портовика», и он назревал. Никита Тменов не реализовал 10-ти метровый, Вадим Скворцов со штрафного пробил мимо голкипера, но на пути мяча встал защитник, Роман Адамов угодил в перекладину и, наконец, еще один штрафной с линии вратарской площади реализовал Вадим Скворцов, 1:3. К тому времени в составе «портовиков» произошла замена вратаря, вместо Павла Гаунина на площадку вышел Павел Глушаев, но отстоять на ноль у него не получилось даже до конца тайма — очередной 10-ти метровый, и гости снова ведут с разницей в три мяча.

e

Начало второго тайма вызвало уверенное ощущение дежавю: вновь у гостей получается практически все, а хозяева не могут зацепиться за мяч, и в этот промежуток времени еще три мяча влетели в ворота подопечных Сергея Бутенко. Последнюю четверть часа инициатива вновь перешла к МФК «Портовик», реализуй они все свои моменты, счет вполне мог стать равным, но страж ворот гостей Никита Евтушенко несколько раз выручил свою команду, а там где он был бессилен, хозяевам не хватало везения. Отличиться смог только еще один бывший игрок «Зари» Вячеслав Богатов, итог матча 2:7.

Главный тренер МФК «Портовик» Сергей Бутенко отметил, что выбранная на игру тактика не сработала, так как быстро пропущенный мяч заставил изменить первоначальную установку на игру, и все пошло не по плану.

Портовик

МФК «Портовик» — МФК «Заря» — 1:2 (0:0)

Голы:  МФК «Портовик»: Александр Дунец — 1. МФК «Заря»: Калачев Андрей — 1, Мелконян Артур — 1.

8 сентября. Владивосток. СК «Олимпиец».  680 зрителей.

фото: Татьяна Огородникова

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249