«Сахалин» играет в полночь | Футбол Дальнего Востока

«Сахалин» играет в полночь

Апрель 19, 2015 Нет Комментариев »
«Сахалин» играет в полночь

Ближайшим соперником «Тюмени» в первенстве Футбольной национальной лиги станет «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч состоится на стадионе сибиряков «Геолог» 19-го апреля. О подготовке к поединку рассказал наставник «Тюмени» Константин Галкин.

– Насколько велика цена матча? В случае победы сибиряки отдалятся от зоны вылета уже на 10 очков…

– Не могу сказать, что мы готовимся к поединку как-то особенно. «Тюмень» всегда отталкивается прежде всего от своей игры. Конечно, мы разбираем соперника и вносим определённые коррективы. Но в целом скажу, что идёт обычный тренировочный процесс. Хотя понятно, что «Сахалин» решает задачу остаться в ФНЛ, да и мы ещё тоже её не выполнили. С турнирной точки зрения матч важен.

 – Гостям не поможет их лучший бомбардир Никита Саталкин.

– Если так, это, конечно, потеря для клуба из Южно-Сахалинска. Но в составе островитян хватает исполнителей, которые могут доставить сложностей. Поединок нас ожидает в любом случае непростой.

– У «Тюмени» потерь нет, кроме давно травмированных защитника Дмитрия Гузя, хавбека Нодара Кавтарадзе, форвардов Евгения Савина и Дмитрия Зарвы?

– Небольшие повреждения у некоторых игроков есть. Но, вероятно, они не должны им помешать помочь команде. Время ещё есть, посмотрим на самочувствие футболистов в ходе тренировок.

– Матч начнётся в 19 часов. В Южно-Сахалинске в это время полночь…

– Сразу скажу, что мы не делали это специально для того, чтобы у соперника были возможные проблемы. Просто 19 апреля домашний матч, который начинается в 15.00, проводит ещё и мини-футбольный клуб «Тюмень». Получается, нам нужно было начинать игру либо в час дня, либо в семь вечера. Мы выбрали более удобный команде второй вариант. Отмечу, что «Тюмень» в этом сезоне, играя со «СКА-Энергией» в Хабаровске или во Владивостоке против «Луча-Энергии», была вынуждена выходить на поле фактически рано утром по нашему времени. Что не помешало команде дважды уйти от поражений в этих встречах. А позднее начала матча против «Сахалина» – лишь стечение обстоятельств.

Источник: Тюменская арена

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249