Анатолий Безняк: Практически со всеми подпишем контракты | Футбол Дальнего Востока

Анатолий Безняк: Практически со всеми подпишем контракты

Февраль 7, 2013 Нет Комментариев »
Анатолий Безняк: Практически со всеми  подпишем контракты

По первых окончанию учебно-тренировочных сборов «Луча-Энергии» исполнительный директор клуба Анатолий Безняк ответил на несколько вопросов. В своем интервью он рассказал о трансферной политике клуба, а также сообщил, что в команду может вернуться защитник Игорь Удалый.

– Первый сбор втягивающий, футболисты на нем поправляли свою физическую форму: занимались в тренажерном зале, занимались в бассейне и манеже. Тем не менее, несколько игроков на просмотр приехало. Кто из тех кто прибыл в Уссурийск останется в команде?

– Практически со всеми кого мы пригласили на просмотр, подпишем контракты. Но произойдет это только после медицинского осмотра, который скоро состоится в Москве, перед сбором в Турции.

Мы планируем заключить договора c опорным полузащитником Сергеем Рашевским из волгоградского «Ротора», крайним хавбеком Павелом Рожковым из красноярского «Енисея», а нападающим Владиславом Ивановым. Не будет в команде защитника Кирилла Корбана из рижской «Даугавы».

Пригласили вратаря из «Читы» Ивана Смолкина, а также ведутся переговоры с защитником Игорем Удалым. Он не против вернуться в нашу команду.

– Редко «Луч» начинает готовиться к чемпионату (в данном случае к весенней части первенства) в Приморье.

– Это важно и правильно было с точки зрения экономии. Нам было важно, приехав в Турцию не заниматься восстановительными занятиями с игроками, а уже тренироваться в полную силу, проводить контрольные игры, наигрывать состав, отрабатывать игровые связи и т.п.

 

Кроме того, нам было важно провести сбор здесь. «Луч-Энергия» — приморская команда, много людей приходило посмотреть просто на тренировки.

– «Луч-Энергия» провел во время сбора два мастер-класса для юных футболистов.

– Да, провели два мастер-класса и дети довольны и родители. Все получилось хорошо, люди увидели воочию наших футболистов, брали автографы, фотографировались на память, поиграли с ними в футбол.

Мы им подарили школе №8 и детской школе «Мостовика», где проходили мастер-классы мячи.

– Говорят что в команде пять травмированных?

– У Колычева ушиб, небольшое растяжение. Получил он его когда играли в футбол на снегу. Все остальные травмы еще менее значительные. Повода для серьезного беспокойства нет.

Все игроки во время этих сборов получили нагрузку приличную. В том числе и благодаря постоянной смене покрытия. То футболисты играли в зале на паркете, то на снегу, то в манеже.

Похожие Новости

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249