«СКА-Энергия» путем жребия уступил «Балтике» | Футбол Дальнего Востока

«СКА-Энергия» путем жребия уступил «Балтике»

Февраль 16, 2013 1 Comment »
«СКА-Энергия» путем жребия уступил «Балтике»

Во втором матче третьего игрового дня Кубка ФНЛ в группе А встречались «Балтика» и «СКА-Энергия». Обе команды уже знали, что утром «Томь» со счетом 3:0 разгромила «Нефтехимик». А поскольку обе команды имели одинаковое количество очков, а также забитых и пропущенных мячей, для выхода в финал и хабаровчанам, и калининградцам нужно было побеждать с разницей в три мяча. В случае ничейного исхода только с помощью жеребьевки определялась команда, занявшая второе и третье место в группе.

Уже на первых минутах игры команды обменялись угловыми, но пользы из стандартов извлечь не удалось. Затем игра пошла, как принято говорить без ворот. Ни у той, ни у другой команды действия в атаке явно не клеились. До прицельных ударов дело доходило крайне редко.

После перерыва «Балтика» заиграла активней.

Один из самых опасных моментов матча случился в начале второго тайма, когда мяч после удара вышедшего на замену Максима Волкова угодил в штангу. Еще один шанс Волков упустил, отправив мяч рядом со штангой. «СКА-Энергии» явно повезло – попади игрок «Балтики» в створ ворот, Алексею Солосину пришлось бы проявлять чудеса реакции.

Еще один хороший момент упустил нападающий «Балтики» Андрей Сальников, пробивший рядом со штангой.

В середине второго тайма «Балтика» получила право на свободный удар. Но Андрей Гацко пробил бесхитростно и голевой момент был упущен.

Ближе к концу матча активизировались игроки «СКА-Энергии», которые провели пару опасных атак.

Футболисты обеих команд явно не хотели доводить дело до жеребьевки, однако мяч в этот вечер в ворота упорно не шел. Итоговые 0:0 так и не дали ответа на вопрос, кто сыграет в матче за 3-е место.

Пришлось тянуть жребий, в котором удача улыбнулась калининградцам.

СКА-Энергия – Балтика — 0:0

«СКА-Энергия» (Хабаровск): Солосин, Соловей, Салуквадзе, Романович, Кренделев, Мурнин, Трусевич, Луценко (Ходжава, 36), Славнов, Ерохин (Воронкин, 55), Марваладзе (Кулов, 65).

«Балтика» (Калининград): Колинько, Рытов (Волков, 46), Зимулька, Крючков, Марущак, Чиркин (Гацко, 56), Стоцкий, Зюзинс, Дм. Сысуев, Вотинов, Вишняковс (Сальников, 46).

Судья: Роман Чернов (Москва).

15 февраля. Пафос. Стадион «Йероскипу».

Вячеслав Кренделев, защитник «СКА-Энергии»:

– Вячеслав, результат расстроил?

– Конечно не доволен. Моментов в первом тайме было много, ничего не реализовали. Во втором тайме зачем-то отошли назад, стали на отбой играть, игра не получилась.

– По турниру хотелось как можно выше продвинуться?

– Задачи конкретной не стояло, но сами хотели продвинуться. Всегда хочется побеждать.

– Вас окончательно передвинули в защиту?

– Нет, почему. Тренер сказал там играть, играю. Где полезен, там и буду действовать.

 

Похожие Новости

One Comment

  1. Юрий-болела Смены 16.02.2013 at 19:02 - Reply

    Вот насмешили. Победителя определил жребий. Ну и придумали кубок.

Оставить Комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*



Warning: require_once(/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/8c46a1ce28e2b1a4a280d887a4c7fbc7/sape.php' (include_path='.:') in /var/www/u1624960/public_html/football-dv.ru/wp-content/themes/Exciter/single.php on line 249